|
Вложений: 4
Мне нравятся комбинированные часы . За три года постоянной носки (аккуратной) нет и на мека на стирание позолоты на корпусах. С одних часов пару звеньев ювелир снимал позолоту что бы переставить их в стальной браслет, так умучался ее снимать - слишком толстая. Сейчас ПВД покрытие намного качественне чем было раньше.
|
Цитата:
Насчёт "сто лет" не знаю, сфотографирую через 70, будем знать точно. |
Вложений: 3
Современные японские технологии покрытия (как будто бы PVD) спустя два или четыре :confused: года эксплуатации:
Вложение 996609Вложение 996610Вложение 996611 источник: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89567 |
Вложений: 5
Ну если желаете, то могу показать часы у которых с покрытием корпуса все в полном порядке.
Вот этим часам год.. Вложение 996753 Вложение 996754 вот этим второй десяток пошел Вложение 996755 А эти вообще Наполеона помнят. Цифер сгнил а покрытие корпуса в идеале. Вложение 996760 Вложение 996761 Как-то так... вот только кто эти часы носит? Никто... а то что они одеты пару десятков раз, за ношение не считается. |
Цитата:
|
Что-то по черным покрытиям всего один пост.
Где копченности??? :) |
Вложений: 1
Цитата:
Curren GMT Chronometer (вечник))). Часам 2 года. Вложение 997042 Извините, если он Вам уже поднадоел, но других копчёностей у меня нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А юбилейного я вообще не снимаю с руки. Жена плачет, моих доводов: почему я сплю в часах, не понимает :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |