|
Цитата:
|
Цитата:
да я уже смирился - купил же уже) остается только радоваться часам :) опять же считал что бествотч -хороший инет магазин..а теперь сомневаюсь..мелочь с коробкой, а неприятное ощущение оставляет. они бы еще бу часы мне продали-ваще б весело было :D |
Уважаемый, Orient еще в Бразилии производят, и даже лимиту делают ручной работы. Так что насчет китайцев не переживайте.
|
Цитата:
сядете в китайский мерседес вместо немецкого по той же цене?;) или Токио уже не производит часы вообще? |
Внимательно прочитал многие темы в этом форуме. Мне кажется надписи Japan и made in Japan весьма слабо отражают происхождение механизма. Например, на моделях, которые Уважаемый AlexSan характеризовал как "Механизм - Япония" была надпись только "Japan".
|
Дык механизм там японский, а собрали не в Японии. Китайская сборка ygh лучше, чем английская. У японцев просто есть модели для внутреннего рынка, которые по дизайну отличаются. А мех-змы везде одинаковые. Вам не нравится качество ваших часов? Оно на уровне сертина, тиссо, недорогих лонжин и орис.
|
Раскрою небольшой секрет - все механизмы брендов ORIENT, STAR, ROYAL производятся в Японии.
|
Цитата:
Насчет качества сертина,тиссо и т.п. это Вы серьезно? хотя чес говоря есть пример Тиссо у товарища..рыночная стоимость 15 т.р. в них стоит механизм ЕТА G10...... так знакомый мастер утверждает что он "одноразовый" т.е. неремонтопригоден ..хз почему..но по факт человек обратился проблемой работы хронографа (замечена та же проблема и на других фэшн часах с тем же механизмом)..мелочь а неприятно. |
Цитата:
Насчет данного ета отзывался Бабанин - говорил примерно то же самое. Насчет ориента и 3135 он тоже отзывался. А тиссо\лонжин можно взять под костюм. |
Да обычно кварцевые калибры никто не ремонтирует. Они стоят 5-20$, их обычно просто целиком меняют.
В остальном вы меня убедили... Я возвращаю в свою подпись высказывание товарища Бабанина.... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |