|
Для меня давно загадка, которую я не могу не то что разгадать, но и понять. Покупая дорогие часы, такие, как Ролекс, дорогие авто, такие, как Лексус или БМВ, вместо того, чтобы случись что, сделать всё официально и с гарантией, некоторые начинают искать где бы подешевле, а ни где лучше. А лучше, чтобы подешевле и получше! Вот не понять мне это. Был бы я в в ветке Ориента - другое дело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Любая фирма зарабатывает на ремонте больше, чем на продажах. На самом деле сервис - это и есть их основной заработок. Насчет цен в России у официалов наслышан, но не думаю, что дороже, чем в Германии. Цена репассажа, включая износившиеся детали на Ддж2, к примеру, стоит около 500€.
Ролекс - дорогая игрушка, прежде, чем покупать его стоит лишний раз подумать, а может ну его...;) |
Цитата:
PS - "дёшево и сердито" - чисто российское высказывание?? разве нет? ;) |
Это как купить дорогой телевизор за 200000 и тащить его на метро. Экономия на такси и бензине
|
Цитата:
Касаемо темы. Даже при полном репассаже, меняют некоторые детали, такие, как стрелки и заводную пружину с барабаном. Можно это не делать, конечно и всё это оставить старым. Но, если что там не переключается и не переводится, то тут явно следует что то заменить и желательно именно заменить, а не изготовить. Другое дело, что есть не официалы, имеющие выход на оригинальные детали, это уже другой вопрос. |
По-моему в России от дорогого ТО до дешёвого разница не такая большая.
Главное чтобы сделали качественно и отвечали за сделанную работу. И если через неделю после ТО вываливается деталь, вам бы не сказали: звиняйте, это не гарантийный случай, мы этот узел не разбирали. |
Цитата:
был случай - в одном небольшом городе в восточной Европе купили гидро-турбину у GE - компания естественно предложила пакет обслуживания - покупатели отказались - типа дорого и если что - сами с усами.... пару лет спустя - что-то не так с турбиной.... остановили - выяснили что немного износилась одна лопасть... местные самоделкины долго мерили, но изготовили новую лопатку практически до микрона!!!!! всадили - пустили турбину - вроде пашет только в путь!!!! УРААААА!!!! несколько дней спустя - ФТО-ТО опять не так???!!!!!!!!!! ну - ДА!!! лопатку сделали на славу - но немного не из того сплава стали - плотность металла иная.... после сильного воздействия эффекта эксентрика(?) частично выведены из строя подшибники (ну или что там на осях) - вызвали спецов из GE - типа лечите турбу - заплатим теперь за ТО.... спецы говорят - и мы ОЧЕНЬ рады что вы готовы продолжать быть нашим клиентом и купить обслуживание - НО!!! сначала купите новую турбину - т.к. ЭТУ МЫ ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ БУДЕМ - вы её уже сломали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |