|
Цитата:
но отвратной картинкой так ж есть мнение что в итоге телефон будет чипом в мозг вживляться так что часофон это как минидиск заранее дохлая выдумка |
Цитата:
Мне он нужен чтобы звонить и читать СМС. :) А для инета у меня есть Мак ;) А книг не читаю уже давно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про "в мозг" читаем статью интел 2050 год.
Если звонить и смс хватит и простенького телефона. В ЮВА давно такие недочасы-телефоны продаются, только там еще и ТВ. Как же человек, имея мак, купил лыжи, не верю. А как с мака на улице\из машины выходить в интернет? А почему книги не читаете? Будущее есть, но лет через 5 -10. |
Цитата:
Что здесь делаю - часы также моя слабость, как и телефоны... Но на нормальные часы (Жаке Дро) и на понтовый телефон (Верту) - денег у меня нету (это всё от полумиллиона и выше стоит), а на часофон - не вопрос!.. Тем паче что таким часофоном даже Президент не побрезговал!.. Цитата:
Насчёт Лджи - считаю её одной из самых уважаемых фирм в телефонной индустрии (как и Самсунг, как и Apple). Так мне на улице в Инет выходить зачем?.. :) Это дома (на работе) хватает... Книги не читаю потому, что барахло сейчас одно, халтура... А старое уже прочитано ранее... :) |
Цитата:
Просто почитатели надкушенного яблока не чтят другие фирмы, правда. Вместо верту можно нокиа купить. Я про Японию с их сетями 4 поколения и IP TV/ |
Цитата:
Вы можете привести примеры/линки Японских часофонов? Я про такие не слыхал... |
пытливый ум фсе найдет
странно пиарить эту лабуду на профильном форуме часофоны дохлая затея так ж как уменьшение телефонов уже несколько лет как прекратилось с некоторым обратным увеличением неудобно жать кнопульки и считывать инфу с малипусенького экранчика не расстраивайтесь ну приобрели чепуху с кем не бывает раз у Вас общий тренд с Самим это огого этим и можно утешиться чет итальянцы в россии вспомнились миронов там со дна невы я окунь а верту это даааа ее можно очень красиво на стол класть иногда слышал даже звонить по ней можно не уверен а кстате с часофона звонить то можно или тока время и как с точностью в смысле время то они показывают правильное и где их носить положено чтоб не стыдно а механические они бывают |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25558&page=2 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |