|
Мне смешно кагда люди носят подделки под дорогие часы, но не менее смешно читать следующее:
Цитата:
А насчёт уголовных едениц это точно :), у нас в стране большая часть владельцев дорогих часов "достигло права" их носить таким путём, что по сравнению с этим не только ношение но и продажа подделки просто невинная шалость. :) |
R2D2 у нас в стране большая часть владельцев дорогих часов "достигло права" их носить
Позволю себе продолжить Работать надо! И не ровнять всех под одну гребенку! А вы все смеетесь R2D2! Ну смейтесь раз смешно, а хорошие часы в это время носит кто то другой :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Patina
которому и Сталлоне позавидует Сильвестр сейчас любому позавидует, 60 лет, не шутка, призадумаешся :lol: домыслами на волне эмоций может быть переубедили, он всё осознал и кается сейчас, стыдится сказанного. Думаю что нет! Некоторых людей исправляет ..... :wink: |
Цитата:
|
2 R2D2 Omega Constellation - часы отличные!
Профессии надо уметь выбирать , а если вдруг не хлебно то и переучиться никогда не поздно! Это че за фраза -(Впрочем, извиняюсь, у вас же русский отменили, а на мове мы не бачим. ) Это Вы мне! Укачало Вас по ходу! Смотри внимательно откуда Ник :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |