Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела о подделках часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Подделки в отдельную ветку! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271)

R2D2 09.08.2006 20:30

Мне смешно кагда люди носят подделки под дорогие часы, но не менее смешно читать следующее:

Цитата:

Сообщение от ATLANT
вместо того что бы как следует работать и достичь права носить Патек или Вашерон или хоть Омега за 5К уголовных единиц

Часы это не погоны и не ордена. :)
А насчёт уголовных едениц это точно :), у нас в стране большая часть владельцев дорогих часов "достигло права" их носить таким путём, что по сравнению с этим не только ношение но и продажа подделки просто невинная шалость. :)

ATLANT 10.08.2006 11:29

R2D2 у нас в стране большая часть владельцев дорогих часов "достигло права" их носить

Позволю себе продолжить
Работать надо! И не ровнять всех под одну гребенку!

А вы все смеетесь R2D2! Ну смейтесь раз смешно, а хорошие часы в это время носит кто то другой :lol: :lol: :lol:

Patina 10.08.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от ATLANT
.. чувствую что он и есть жалкий торговец подделками ... Ему, убогому, ...

Имеет смысл оперировать фактами, а не домыслами на волне эмоций. Может быть это тот ещё красавчег, которому и Сталлоне позавидует. Эпатирует тут нас, посмеиваясь. :wink:
Цитата:

.. распостраняет свои заблуждения ..
Ну, может быть переубедили, он всё осознал и кается сейчас, стыдится сказанного. :wink:

ATLANT 10.08.2006 13:40

Patina

которому и Сталлоне позавидует

Сильвестр сейчас любому позавидует, 60 лет, не шутка, призадумаешся :lol:

домыслами на волне эмоций
может быть переубедили, он всё осознал и кается сейчас, стыдится сказанного.

Думаю что нет! Некоторых людей исправляет ..... :wink:

R2D2 10.08.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от ATLANT
R2D2 у нас в стране большая часть владельцев дорогих часов "достигло права" их носить

Позволю себе продолжить
Работать надо! И не ровнять всех под одну гребенку!

А вы все смеетесь R2D2! Ну смейтесь раз смешно, а хорошие часы в это время носит кто то другой :lol: :lol: :lol:

Мимо кассы. :D :) :o Не за себя я говорил, у меня Omega Constellation. 8) А от работы кони дохнут, нет никакой связи с доходами. Ну работают у нас врачи и учителя и что? И где я ВСЕХ ровнял? Написано же по русски: "большая часть". (Впрочем, извиняюсь, у вас же русский отменили, а на мове мы не бачим. :D )

ATLANT 10.08.2006 16:46

2 R2D2 Omega Constellation - часы отличные!

Профессии надо уметь выбирать , а если вдруг не хлебно то и переучиться никогда не поздно!

Это че за фраза -(Впрочем, извиняюсь, у вас же русский отменили, а на мове мы не бачим. ) Это Вы мне! Укачало Вас по ходу! Смотри внимательно откуда Ник :wink:

KSV 10.08.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от ATLANT
Это че за фраза -(... а на мове мы не бачим...

А на каком это языке ? :D

R2D2 10.08.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от ATLANT
Это Вы мне! Укачало Вас по ходу! Смотри внимательно откуда Ник :wink:

Сорри, можно сказать и так, бухаю-отдыхаю. :D . Не хотел никого обидеть.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru