Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы бюджетом 70-90 тыс. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270852)

Daria87 28.04.2015 15:27

Всем огромное спасибо за отзывчивость и советы!
Как незаметно померить запястье?
И все таки хочу подарить сама, так как если я мужа приведу в магазин и скажу вот тебе деньги - выбирай, он уйдет и нечего не купит, так как придерживается позиции, что дорогие подарки должны исходить только от мужчины, а ему и поцелуя за глаза)))):D

prom99 28.04.2015 15:46

Ночью, пока спит не вариант?

Daria87 28.04.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3043813)
Механизм виден должен быть спереди или сзади?

Я так понимаю, спереди)

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3052108)
Ночью, пока спит не вариант?

Ниточкой, а потом померить ниточку?)

2. В этом бюджете дырка в часах пусть лучше будет сзади :)

Проведя некоторое исследование.... не могу не согласиться))))

Nitron 28.04.2015 15:51

Вложений: 1
Здесь уже вам посоветовали Longines Legend Diver, лучше в этом бюджете думаю не найти!
Очень крутые часы, маст хэв!
Купите, не пожалеете.
70-80т.р. с доставкой в руки можно взять тут на маркете прямо.

PS: если остановитесь на них, то когда будете брать обратите внимание на референс, есть 2 варианта: L3.674.4.50.0 - ремешок на тонкую руку, подходит на большинство рук, и L3.674.4.50.2 - на большую крупную руку, от 21-22см в окружности.

Daria87 28.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 3044855)

Очень красивые! Буду иметь ввиду ! Спасибо

не смог: угнетало ощущение, что часы встали и не идут.

не задумывалась на д этим, но думаю Вы правы!

Спасибо) Очень подробно и с фото! У меня вопрос, который я в начеле не спросила, а как быть с механизмом? какой должен быть с таким бюджетом, если муж не фанатик, но и прослужило долго? и что такое "часовой запас"?

Drinkinss 28.04.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3044753)
Типа Calibre S?

Не уверен что хронограф пролезет в бюджет. Обычные трехстрелочные таги - по идее должны уместиться, если добавить чуть-чуть

deathinjune 28.04.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Daria87 (Сообщение 3052080)
...Как незаметно померить запястье?...

Ну, тут скорее женщина мужиков всяким хитрым хитростям может научить, а не наоборот. ;)

Цитата:

Сообщение от Daria87 (Сообщение 3052125)
Очень красивые! Буду иметь ввиду...

Имейте в виду еще и то, что Лонжин Legend Diver - часы ОЧЕНЬ специфические по эргономике. Например, на мое запястье 18,5 см так толком и не сели. Если запястье 19 см - 20 см, то, наверно, можно и без примерки рискнуть.
Дизайн также на любителя и нравится далеко не всем, несмотря на довольно активную и многочисленную секту почитателей с форума вотч.ру. :)

Цитата:

... как быть с механизмом? какой должен быть с таким бюджетом, если муж не фанатик, но и прослужило долго? ...

Особого выбора в Вашем бюджете нет. Это будут мех-мы на базе ЕТА и Sellita. Вполне точные и надежные. Чуть лучше все-таки ЕТА, т.к. несколько проще с обслуживанием (тех. обслуживание нужно будет проводить в среднем 1 раз каждые 5 лет).

Цитата:

...что такое "часовой запас"?

Запас хода, наверно, имеется в виду? Это то время, какое часы способны проходить после полного завода, прежде чем остановятся. Самый распространенный запас хода - ок. 40 часов. Т.е. если часы снять с руки и не носить 40 часов, то они останаваливаются, их надо опять заводить и выставлять дату-время.

Есть варианты в бюджете и с гораздо бОльшим запасом хода, 60 и 80 часов. Например, Hamilton, Tissot, Certina, но при этом в мех-мах Hamilton (они, как и у всех, на базе ЕТА) не используется пластик, в отличие от Tissot и Certina. Т.е. Hamilton будет предпочтительнее.

На практике это обычно мало востребовано, т.к. большинство людей носит часы с автоподзаводом, не снимая, или снимая на короткое время, т.е. часы и не останавливаются. :) Но это, конечно, индивидуально. Кто-то зачем-то на все выходные снимает часы с руки. Извращенцы, что сказать... :o

Вообще, если часы действительно удобны и подошли владельцу по эрогономике, то их почти не замечаешь на руке, вот и снимать их незачем.

Oleg2015 28.04.2015 22:23

Зачем мерить запястье, когда можно померить ремешок на часах, которые есть сейчас.

mistrec 28.04.2015 22:35

а заодно и размер самих часов...

Daria87 29.04.2015 10:27

У супруга своих часов нет((( Всё ни как не соберется! Вот я хочу сделать подарок! Так он на себя любимого такую сумму не потратит, все в семью!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru