|
Всем огромное спасибо за отзывчивость и советы!
Как незаметно померить запястье? И все таки хочу подарить сама, так как если я мужа приведу в магазин и скажу вот тебе деньги - выбирай, он уйдет и нечего не купит, так как придерживается позиции, что дорогие подарки должны исходить только от мужчины, а ему и поцелуя за глаза)))):D |
Ночью, пока спит не вариант?
|
Цитата:
Цитата:
2. В этом бюджете дырка в часах пусть лучше будет сзади :) Проведя некоторое исследование.... не могу не согласиться)))) |
Вложений: 1
Здесь уже вам посоветовали Longines Legend Diver, лучше в этом бюджете думаю не найти!
Очень крутые часы, маст хэв! Купите, не пожалеете. 70-80т.р. с доставкой в руки можно взять тут на маркете прямо. PS: если остановитесь на них, то когда будете брать обратите внимание на референс, есть 2 варианта: L3.674.4.50.0 - ремешок на тонкую руку, подходит на большинство рук, и L3.674.4.50.2 - на большую крупную руку, от 21-22см в окружности. |
Цитата:
не смог: угнетало ощущение, что часы встали и не идут. не задумывалась на д этим, но думаю Вы правы! Спасибо) Очень подробно и с фото! У меня вопрос, который я в начеле не спросила, а как быть с механизмом? какой должен быть с таким бюджетом, если муж не фанатик, но и прослужило долго? и что такое "часовой запас"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дизайн также на любителя и нравится далеко не всем, несмотря на довольно активную и многочисленную секту почитателей с форума вотч.ру. :) Цитата:
Цитата:
Есть варианты в бюджете и с гораздо бОльшим запасом хода, 60 и 80 часов. Например, Hamilton, Tissot, Certina, но при этом в мех-мах Hamilton (они, как и у всех, на базе ЕТА) не используется пластик, в отличие от Tissot и Certina. Т.е. Hamilton будет предпочтительнее. На практике это обычно мало востребовано, т.к. большинство людей носит часы с автоподзаводом, не снимая, или снимая на короткое время, т.е. часы и не останавливаются. :) Но это, конечно, индивидуально. Кто-то зачем-то на все выходные снимает часы с руки. Извращенцы, что сказать... :o Вообще, если часы действительно удобны и подошли владельцу по эрогономике, то их почти не замечаешь на руке, вот и снимать их незачем. |
Зачем мерить запястье, когда можно померить ремешок на часах, которые есть сейчас.
|
а заодно и размер самих часов...
|
У супруга своих часов нет((( Всё ни как не соберется! Вот я хочу сделать подарок! Так он на себя любимого такую сумму не потратит, все в семью!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |