|
я был в аймаксе раза 3-4 - честно сказать разницы по впечатлениям с 3d в октябре не узрел.... )) просто размер экрана. в автаре вполне натруально многое именно перед экраном летает.
|
Так заинтриговали что захотелось посмотреть, хотя изначально не планировал)
|
Цитата:
|
да в сюжетном плане в принципе не может уже ничего интересного быть. то что еще не было снято, ну по крайней мере точно уже было написано. жена путешественника во времени понравилась сценарием мне - ну так это опять же книга. а аватар аболютно классический на 100% предсказуемый сюжет. только скажите, что - Титаник что ли сюжетной линией блистал? это прежде всего отличное развлекательное кино и самое главное что в нем есть, что делает его на ступень выше всего, что было до этого - это то, как просто невероятнейшая графика вплетена в эмоциональное восприятие фильма. то какое эмоциональное впечатление производят все эти красоты.
|
Странно, моё сообщение куда-то делось :confused: Я писал, что продублировали мою тему, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26925 и просил её убрать. И ещё сказал, что "Аватар" неуловимо напомнил Матрицу, с тем отличием, что в Матрице действие происходит в каком-то аду, под названием Зеон, а в Аватаре события разворачиваются в раю - Пандора. А так, идея какая-то, близкая :cool: Явление и даже решающее влияние кого-то постороннего в другом мире, тогда как душа его вообще не здесь. :eek: Построение нового, более правильного, гармоничного мироустройства. Ничего не напоминает? ;) Эти идеи всегда были сильны в Голливуде http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B9%D0%B4%D0%B6
|
Цитата:
Ну а сам фильм понравился, смотрел просто в 3D, но тут так расхваливают IMAX, что схожу туда посмотреть этот фильм еще раз :) В этом фильме есть все: зрелища, любовь, верность своим идеалам, знание своей истории и прочее, что каждый должен иметь в своей жизни. |
Дамы и господа,леди унд джентельмены!
Всем,повторюсь,всем рекомендую посмотреть этот ФИЛЬМ в 3D. Рвнодушных не будет. |
Мне кажется это кино про русских, а не про индейцев.
|
Думаю сходить еще раз. Придется снова у нас в Жуковском. В Москоу не пробиться на машине.
|
Россия на втором месте в мире по кассовым сборам за "Аватар" после Амеро-Канады за неполную неделю проката :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |