Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужно коллективное мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270747)

atomlab 23.04.2015 15:20

Подведу небольшой итог, почему я для себя выбрал эти часы.
Прежде всего, как я писал ранее, хотелось браслет, солярку и синхронизацию. Выставлять вручную стрелки нескольких циферблатов, как это делается у некоторых "авиаторов" для меня смертиподобно, поэтому вот так.
Вот именню за этим я блютус в них и использую, а не как смарт-составляющую. Между прочим настраивать часы через приложение удобнее, чем крутить стрелки и держать в голове комбинации кнопок чтобы настроить дату, время, пояс... Бррр. Да и функция поиска телефона очень удобна.
Как раз вот именно такое сочетание классического внешнего вида и электронного "ума" в час на данный момент является самым разумным. Опять-таки мое ИМХО. Да и блютус 4.0 очень мало кушает энергии. И кстати, имея солярку, не пофигу ли этот момент?
В общем, удалив 5 звеньев на браслете, часы прекрасно сели на руку. Вживую они выглядят намного лучше, нежели на картинках. Это совершенно определенно. Так что полку эдифисоводов прибыло :)
Спасибо всем за разные и интересные мнения.

YAZMAT 23.04.2015 16:09

С отличным Вас приобретением!:)

mlsnn 23.04.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от atomlab (Сообщение 3043510)
В общем, удалив 5 звеньев на браслете, часы прекрасно сели на руку.

Ждем фото на руке :)

ziv333 23.04.2015 16:52

Тогда поздравляем, главное что вам оч понра;)

atomlab 23.04.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3043690)
Тогда поздравляем, главное что вам оч понра;)

Спасибо ) И спасибо за терпимость к тому, что самому не нравится :D

sailor74 23.04.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от atomlab (Сообщение 3043510)
Выставлять вручную стрелки нескольких циферблатов, как это делается у некоторых "авиаторов" для меня смертиподобно, поэтому вот так.
Вот именню за этим я блютус в них и использую, а не как смарт-составляющую. Между прочим настраивать часы через приложение удобнее, чем крутить стрелки и держать в голове комбинации кнопок чтобы настроить дату, время, пояс... Бррр. Да и функция поиска телефона очень удобна.

Может я что-то не понимаю, но зачем настраивать часы больше одного раза (ч/м/г)? Одна синхра, даже "резиновая", и у вас все настроено.
Неубедительны аргументы ИМХО. Скажите просто "любовь с первого взгляда" и все поймут. ;) Мои поздравления.

atomlab 23.04.2015 19:29

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 3043780)
Может я что-то не понимаю, но зачем настраивать часы больше одного раза (ч/м/г)? Одна синхра, даже "резиновая", и у вас все настроено.
Неубедительны аргументы ИМХО. Скажите просто "любовь с первого взгляда" и все поймут. ;) Мои поздравления.

Ну если подумать, то да настроить достаточно один раз, а дальше просто синхра с заданым интервалом. Впрочем, может и правда "любовь", которой не нужны аргументы :)
Кстати, так же через приложение реализвован тонкий "тюнинг" положения стрелок, если таковой требуется.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Вживую они гораздо компактнее, чем может показаться на картинках.
Даже на моем узком запястье не выглядят через чур большими. Рейнджи, кажется, по массивнее сидят даже.

vitbanzai 23.04.2015 20:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 3043780)
Скажите просто "любовь с первого взгляда" и все поймут. ;)

самые правильные слова:).именно так и надо поступать.и,atomlab,вы правильно поступили. даже если надоест играться с блютусиной,часы то хуже не станут(кто б Вам что не говорил).часы достойные и весьма.у кого то иное мнение по дизайну,фломастеры они разные,я же еще раз Вас поддержу-стильная вещь(имхо беда многих эдиков-перегруз цифера,мелко и хреново видно).тут все супер. отличный выбор под"кэжуал".носите с удовольствием:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1429808330

взгляд со стороны;);)

atomlab 23.04.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3044070)
самые правильные слова:).именно так и надо поступать.и,atomlab,вы правильно поступили. даже если надоест играться с блютусиной,часы то хуже не станут(кто б Вам что не говорил).часы достойные и весьма.у кого то иное мнение по дизайну,фломастеры они разные,я же еще раз Вас поддержу-стильная вещь(имхо беда многих эдиков-перегруз цифера,мелко и хреново видно).тут все супер. отличный выбор под"кэжуал".носите с удовольствием
взгляд со стороны;);)

Cпасибо )

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru