|
Как я и ожидал, заявление куда-то испарилось((( внятно ответить так и не смогли! Мямля на горячей линии 20 мин мурыжила и все бестолку. На почте так и сказали:"нужно сразу было идти к нам" короче написал заявление заново. Заверили, что обязательно вернут...
|
Цитата:
|
Да тоже очень интересно
|
Цитата:
|
Хорошо, но я еще вчера написал им. Ни ответа ни зарегистрированного заявления(
|
Необходимо обратится в местную почтовую администрацию,продублировать заявление в электронную приемную и обратится в службу Контроля Качества (в виде заявления в свободной форме).
Если хотите можете выслать мне номер почтового идентификатора,который начинается с символов CA , а заканчивается RU без первых трех цифр (015),посмотрим что с ним, по внутренним служебным базам -не банальное РПО |
Благодарю за помощь! Но откуда у Вас такая база?
|
Цитата:
|
Вот мой текст....I want to offer you 130,000 rub for your jewelry and 5000 rub for the delivery with EMS to England for birthday present,
i will like to make quick payment for the parcel,so what is the condition??? do you accept ?? Get back to me immediately |
Только что пришло такое же предложение предложение от mariakata94@gmail.com Будьте бдительны, други!
По-моему на авито медом намазано)))) и снова тоже самое от halen.paulina1123@gmail.com |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |