|
Вложений: 2
Добрый вечер!
Очень нужна помощь Знатоков) Купили в марте 2020 года часы. После честных 4-5 раз аккуратной носки на час- два покрытие стало слазить пузырьками. В гарантии отказали. Первая экспертиза указали хим вещества, вторая- механические повреждения. но вопрос ещё стоит другой- мы не можем определить дату выпуска часов Помогите, пожалуйста!!! И вообще нормально ли такое отслоение покрытия? Пока часы находились на экспертизе , ещё появились пятна. Но продавец давит, что я виновата. Хотя моей вины нет. Иначе бы я не пошла в суд и не соглашалась на платные экспертизы, зная, что моя вина может быть легко доказана |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
У меня в паспорте продавец указал дату выпуска 01.2020. Но эта модель снята с производства в 2019 году. На этом основании мы можем требовать расторжения договора по причине предоставления неверных данных и введения в заблуждение. Ну и , если часам уже несколько лет, проще объяснить микроцарапины на корпусе. А так как они микро- пусть докажут, что мы их такими не купили Мы уже перебираем все варианты и пойдём до конца, тк Я не вижу своей вины в появившихся дефектах. Будет проводиться экспертиза комплексная, ее стоимость равна стоимости самих часов. В самом худшем случае мне достанутся покоцаные часы и нужно будет выплатить все расходы по суду и экспертизам, а их уже было 2 |
По оформлению задней крышки сказал бы, что часы не старше 2017 года, т.е. на момент продажи были вполне себе свежими. И много шансов, что даже батарейка заводская стоит. Продавец никакую дату выпуска указать не сможет даже под пытками, ибо, такую информацию до него не доводят. С микроцарапками аналогично: Вы ж перед покупкой часы смотрели, и Вас Все устроило. В общем, мы тут все за Вас, но, имхо, перспективы разбирательств не назову даже туманными...
|
Цитата:
Мы надеемся на лучшее!!! |
Certina DS first quartz chrono
Вложений: 1
Здравствуйте товарищи ! А мои часы какого года выпуска ?
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста год изготовления 11BN0136772 Спасибо.
|
Цитата:
|
А мои ТКМ -НА-23786S
А мои ТКМ-НМ-23786S |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |