|
Цитата:
Лично я отличаю оригинал от подделки по другим признакам, но на этих фотографиях они, к огромному сожалению не видны. Их несколько, но увы ... |
Я не учитель. Да и не мне тебя учить :).
Если тебя не затруднит, сфотографируй в таком же качестве и выложи тут свой ремень от старого Брейтлинга. С ним "не так" качество. При чём не просто "не так", а очень "не так". Жень, если это окажется оригинальный ремень Брейтлинг, я извинюсь и перед продавшим этот ремень и перед остальными, кого ввёл в заблуждение, и ..... больше никогда не буду смотреть в сторону продукции фирмы Брейтлинг :). (Хотя и так уже смотрю гораздо меньше). |
Цитата:
Например у Марка, есть претензии к застёжке, но я их не вижу, может просто устал сегодня, праздники, салют ... Фотографии обязательно сделаю, но не сейчас. |
Евгений, посмотрите на само лого, посмотрите на мой лого, сравните на вашем ремешке. Такой лого, если это и оригинал, тогда у меня слов нет. Согласен с Григорием, на продукцию Брайта можно не смотреть вовсе, если это оригинал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я надеюсь ты просто не заметил ... Сделай фото уже, и закроем вопрос. |
Вложений: 7
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хорошая новость - у тебя не фейк (или суперкачественный фейк :)). Плохая новость - eсли ты не видишь разницу между твоим (сына) ремнём и ремнём из поста #12 ....... это не очень хорошо Женя ;):). Посмотри, может так тебе будет виднее: Вложение 1060650 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А теперь ты посмотри, и скажи, что не так? |
Цитата:
2. Я за балкю ничего не говорил. Не всматривался. Хватило резины. Вполне допускаю что бакля может быть оригинальная ...... а может и не быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |