|
А зачем вам механика? У вас уже есть Пятерка.
Вот и купите красивый кварц, заодно и узнаете, что для вас в носке более удобно За небольшие деньги вы найдете гораздо более красиый кварц чем механику! Берите кварц |
Цитата:
Очень и очень много любопытного для себя отыщете. У меня часов было немало, большинство(процентов 90) механика. В т.ч. хронометры, имеющие достаточно высокую точность. Сейчас у меня на запястье часто находится именно кварц. Я вас не отговариваю, но не спешите менять решение туда-сюда. Не горит если срок-не жалейте свободное время на изучение мат. части. Механику я вам посоветовал из тех соображений, что часы вы выбираете костюмные. Если вы не каждый день в костюме, то и точностью можно иной раз пренебречь в ползу других свойств. Ежели носить будете часто, то кварц будет попрактичнее. И исполнений кварцевых часов огромное множество, включая тонюсенькие(с пятирублёвую почти монетку), высокотехнологичные, сверхлёгкие(42 гр.) и сверх точные механизмы. И за ваши деньги интересных кварцевых часов мне кажется гораздо больше, чем механических. |
Цитата:
|
shum063 А такие не устроили?
Наверняка видели их. Фотография отсюда. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1301394394 |
Цитата:
P.S. У меня чёрный Orient Star WZ011DV, я ищу к ним лучший ремешок, который только возможно. Я понял, что лучше всего чёрный аллигатор со строчкой в тон (хотя мне ещё ящерица нравится). Пока смотрел на ремни Camille Fournet, т.к. они Жеже Лекультру шьют, думаю, это знак качества) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |