Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сигары, хумидоры, гильотины и другие звери... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27012)

Shamrock 21.12.2009 15:19

Мне думается, не стоит сравнивать курение сигары с курением сигареты.Много раз встречал мнение, что настоящие ценители называют это не курением, а " общением с сигарой ".Особенно, если с хорошим коньяком...М-м-м. Пожалуй, что-то в этом есть:-))

SSANGYONG 21.12.2009 18:21

Я еще нюхательный табак употребляю. Прикольная штука, бодрит не хуже кофе.

SnSerg 27.12.2009 10:04

за 31 год выкурил одну сигарету. было мне 7. всю ночь просидел в обнимку с унитазом. с тех пор не курю и дыма не переношу. недавно купил шефу хенесси, сигару и зажигалку в подарок. себе купил тоже зажигалку, чтобы шеф когда свою потеряет приходил за моей. а то он уже достал спички у меня стрелять.

Anatoly 28.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от SnSerg (Сообщение 317730)
за 31 год выкурил одну сигарету

To SnSerg: :rolleyes:мы обсуждаем сигары, а не сигареты!

AlexG 09.01.2010 17:07

Курю лет 7-8 , сначала мог выкурить за две-три недели одну , теперь как минимум 1-2 в день.
На каждый день предпочитаю Доминиканские сигары "MIGUEL ESTRADA" robusto , не тяжелые , ароматные и по цене адекватные.
Из Кубинских люблю "Cohiba Siglo VI" и "Hoyo de Monterrey Epicure 1".
Так как часто летаю ,сигары покупаю только в Duty Free или по специальным ценам Cigar Club (когда они бывают).
Гильотиной или или ножницами пользоваться не люблю , только если курю "Torpedo".
P.S. (Сигарет никогда не курил :) )

SnSerg 09.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от AlexG (Сообщение 324518)
Курю лет 7-8 , сначала мог выкурить за две-три недели одну , теперь как минимум 1-2 в день.

две сигары в день не тяжеловато выкуривать? (спрашиваю из чистого любопытства, ибо никогда не курил)

AlexG 09.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от SnSerg (Сообщение 324521)
две сигары в день не тяжеловато выкуривать? (спрашиваю из чистого любопытства, ибо никогда не курил)

Да нет вроде ..... я же не каждый день по две курю , когда как , чаще одну но бывает и две.

SSANGYONG 10.01.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от AlexG (Сообщение 324518)
Гильотиной или или ножницами пользоваться не люблю , только если курю "Torpedo".
P.S. (Сигарет никогда не курил :) )

А быстро с 1 в две три недели перешли на 1-2 в день? Я тоже сигареты никогда не пробовал даже, а на сигары начинаю подсаживаться, курю года 2. Когда начинал курил, как под руку подвернется, а теперь стабильно 2,3 сигары в неделю.
А как без гильотинки.......? Чем обрезаете?

ВованВованыч 11.01.2010 02:06

Вах,какая тема!

Сигары-это вещь...,да.Хотя не 100%-ный ценитель,сигареты тоже курю.
Сигары-сигареты-трубка-вещи не сравнимые.
До трубки,видимо,не дорос ещё,для неё нужна размеренность...
Из сигар для посиделок робусто (Коиба,Партагас,Ромео и Джульета).Для покурить в кафе,погулять-панателлы(Коиба чаще).
Прошу друзей привозить с Кубы,благо,они туда часто гоняют.:)
Беру коробками,поэтому хьюмидора нет.:)Хотя это не правильно.
Если хотца савсем поэстэтствовать-сигара с хорошим коньяком-это сказка,вкус_иной,запредель
ный.
Гильотина простая ноу-нэйм.:)
Хотя,что-то подсказывает,курить надо бросать...:)
Ида!Робусто затягиваюсь до половины сигары,потом пипец,лучче не пробовать.Панателлы до конца.

SSANGYONG 30.01.2010 09:05

Кстати, если нет хьюмидора, можно в холодильнике хранить. Это лучше чем просто на полке. Я иногда так и делаю.

А как насчет марихуаны? Ну это конечно не у нас, а когда в Голландию попадаешь? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru