|
Мне думается, не стоит сравнивать курение сигары с курением сигареты.Много раз встречал мнение, что настоящие ценители называют это не курением, а " общением с сигарой ".Особенно, если с хорошим коньяком...М-м-м. Пожалуй, что-то в этом есть:-))
|
Я еще нюхательный табак употребляю. Прикольная штука, бодрит не хуже кофе.
|
за 31 год выкурил одну сигарету. было мне 7. всю ночь просидел в обнимку с унитазом. с тех пор не курю и дыма не переношу. недавно купил шефу хенесси, сигару и зажигалку в подарок. себе купил тоже зажигалку, чтобы шеф когда свою потеряет приходил за моей. а то он уже достал спички у меня стрелять.
|
Цитата:
|
Курю лет 7-8 , сначала мог выкурить за две-три недели одну , теперь как минимум 1-2 в день.
На каждый день предпочитаю Доминиканские сигары "MIGUEL ESTRADA" robusto , не тяжелые , ароматные и по цене адекватные. Из Кубинских люблю "Cohiba Siglo VI" и "Hoyo de Monterrey Epicure 1". Так как часто летаю ,сигары покупаю только в Duty Free или по специальным ценам Cigar Club (когда они бывают). Гильотиной или или ножницами пользоваться не люблю , только если курю "Torpedo". P.S. (Сигарет никогда не курил :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как без гильотинки.......? Чем обрезаете? |
Вах,какая тема!
Сигары-это вещь...,да.Хотя не 100%-ный ценитель,сигареты тоже курю.
Сигары-сигареты-трубка-вещи не сравнимые. До трубки,видимо,не дорос ещё,для неё нужна размеренность... Из сигар для посиделок робусто (Коиба,Партагас,Ромео и Джульета).Для покурить в кафе,погулять-панателлы(Коиба чаще). Прошу друзей привозить с Кубы,благо,они туда часто гоняют.:) Беру коробками,поэтому хьюмидора нет.:)Хотя это не правильно. Если хотца савсем поэстэтствовать-сигара с хорошим коньяком-это сказка,вкус_иной,запредель ный. Гильотина простая ноу-нэйм.:) Хотя,что-то подсказывает,курить надо бросать...:) Ида!Робусто затягиваюсь до половины сигары,потом пипец,лучче не пробовать.Панателлы до конца. |
Кстати, если нет хьюмидора, можно в холодильнике хранить. Это лучше чем просто на полке. Я иногда так и делаю.
А как насчет марихуаны? Ну это конечно не у нас, а когда в Голландию попадаешь? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |