Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Ремонт и эксплуатация jowissa j4.059.m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269931)

4MASTER 19.04.2015 16:24

Ну так и посмотрите - в описании на всех мехах написано MADE IN CHINA

Андрей Крукович 19.04.2015 16:30

Да, есть такая компания INTER T
Частная ювелирная компания, штат сотрудников 11-50 человек. Офис в Швейцарии.

Berserker58 19.04.2015 18:16

Да!в данной вам ссылке я нашел механизм сзади копия нашего и 22 камня.следовательно я делаю вывод что ,данная компания покует китайские механизмы в Китае в фирме по вашей ссылке и просто производит довудку,настройку и сборку в Швейцарии с возможной заменой какой то части на свою,наподобие маятника,дабы попадать мод закон надписи Швейцария и вуаля недорогие швейцарские часы!всем спасибо за помощь!остался только вопрос надежности и ремонтопрегодности- буду искать на зарубежных сайтах отзывы!

4MASTER 19.04.2015 19:05

Мне не встречались часы швеицарские но не со швеицарским механизмом .Даже самые бюджетные варианты с одноразовыми механизмами ...типо своча! Думаю эта фирма не имеет права писать - зделано в швеицарии , значит это потделка.

Therion 19.04.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от 4MASTER (Сообщение 3037029)
Мне не встречались часы швеицарские но не со швеицарским механизмом .Даже самые бюджетные варианты с одноразовыми механизмами ...типо своча! Думаю эта фирма не имеет права писать - зделано в швеицарии , значит это потделка.

Roamer например тоже использует пересобранные в швейцарии Sea-Gull. Механизм STP 1-11 на 26 камнях - это Sea-Gull ST2130 (клон ETA) пересобранный фирмой Swiss Technology Production и подогнанный таким образом под стандарт Swiss Made. Claro Semag механизмы из той же оперы. CL888 - Sea-Gull ST16

Berserker58 19.04.2015 20:22

Верно!очень много швейцарских фирм не состоящих в своч груп вынуждены закупать механизмы на стороне,так как ета им не продает,собирать их в Швейцарии и законно называться швейцарцами!это не подделка 100% просто почитайте закон!

Кстати не плохие механизмы эти st16

4MASTER 19.04.2015 20:56

Я не против китая , качество его продукции растет на глазах ! Но это что такое ? Закупили в китае пересобрали в швеицарии и получилось - что? Смесь бульдога с носорогом и право называться швис....

Berserker58 19.04.2015 22:04

К великому сожалению да,именно так....(

Berserker58 20.04.2015 04:43

вообщем всем спасибо !поиски в принципе окончены!механизм найден http://inter-t.ch/en/our-products.html (it-12)! о компании которая его якобы его производит тоже все ясно вот перевод корявый что они сами о себе пишут Интер T SA
О Интер Т

Разработанный специально для потребностей наших клиентов по всему миру, ИНТЕР T разработала революционную новую производственную часы и обработки концепцию. С самого начала мы дали большое внимание "Швейцарский" стандарт и понял силу своей репутации. Наше внимание добавить детали к качеству и опыт швейцарских часов. Это то, что делает нас эффективного и конкурентоспособного партнера, с которым можно работать уверенно.

Сделано В Швейцарии

Закон требует, чтобы по крайней мере, 51% от общей стоимости вахты быть произведены в Швейцарии. Он также указывает, что движение вахты быть Swiss. И окончательная сборка и проверка качества должна быть выполнена в швейцарской территории.
Благодаря нашей сборки и нашим отделом контроля качества, мы предлагаем нашим клиентам возможность получить драгоценный "Swiss Made" ярлык. ИНТЕР T может также поставить "Swiss Made" движения в соответствии с вашими потребностями.

Наши Услуги

ИНТЕР T является идеальным партнером для клиентов, желающих получить такое высокое качество продукции по конкурентоспособной цене на мировых рынках. Наши услуги предназначены специально для оказания помощи в каждом разработка и производство подойти к сцене диспетчерской. Мы предлагаем индивидуальные услуги в совершенной гармонии с вашей маркетинговой стратегии, уважая свой конфиденциальность.

Что мы предлагаем:

- Научные исследования и разработки,
- Концепция,
- Реализация прототипа,
- Новое исследование технологии,
- Поставщик скамейка маркировки, необходимо Поставка,
- Обеспечение качества (TQM),
- Отправка и счетов-фактур прямо на ваших торговых точках

Исследование и разработка

После тщательного изучения вашу концепцию, наши профессиональные инженеры будут анализировать и пересматривать все аспекты его развития в мельчайших подробностях. Эта оценка необходима для того, чтобы гарантировать полностью надежной и устойчивый поток производства. Все вместе данном этапе, мы убедитесь, что ваши ожидания в отношении вашими требованиями в полном объеме.

сам мех очень сильно похож на китайский dg2813! буду тешить себя тем что 51% от стоимости швейцарское! или думать что китайцы копируют этот мех)))) что конечно сомнительно))

Dima343 20.04.2015 06:03

Цитата:

Roamer например тоже использует пересобранные в швейцарии Sea-Gull
это точно?
недавно смотрел в магазине современный Роамер, на механизме было клеймо ЕТА

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru