Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Выставки и мероприятия (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Конкурс часового дизайна под патронажем Национальной часовой ассоциации (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269717)

AllesKaputt 30.07.2015 14:40

Понравился Лот 34. Если бы еще не курсивом по безелю. Остальные представленные стрёмные какие то. У победителя вообще накладные прищепки на стекле закрывают цифры, бред какой то :(

Georg77 02.09.2015 12:38

Лоты 34-ый и 17-ый понравились. Ну это субъективное мнение. А вот победитель вообще ни о чем. Громоздкий, аляповатый. На любителя носить на руке гири... Да и как уже правильно отметили, циферблат не полностью виден.

VBOLI 21.10.2015 12:17

Честно говоря, в раздумьях по каким критериям выбран победитель!
Мне понравился лот 17.

GrAndrey 22.10.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3330756)
Честно говоря, в раздумьях по каким критериям выбран победитель!
Мне понравился лот 17.

Абсолютно шаблонные, ничем не выделяющиеся часы. Кроме того, что самым шаблонным образом налеплены тритиевые трубки.
Сделаешь такие и тут же скажут " содрано с ... Ничего у нас не могут своего придумать!"

VBOLI 29.10.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от GrAndrey (Сообщение 3332631)
Абсолютно шаблонные, ничем не выделяющиеся часы.

Это, Вы точнно подметили! (Касается всех выставленных лотов и прежде всего победителя)
А, на лоте №17, хоть триглайт есть и циферблат читаем, а не сборище каких-то, абсолютно несочетаемых друг с другом нефункциональных, декоративных элементов, взятых из худших образцов китайского часпрома!

GrAndrey 30.10.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3347907)
Это, Вы точнно подметили! (Касается всех выставленных лотов и прежде всего победителя)
А, на лоте №17, хоть триглайт есть и циферблат читаем

Вы так говорите, как будто тригалайт это что-то хорошее и оригинальное

VBOLI 30.10.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от GrAndrey (Сообщение 3349019)
Вы так говорите, как будто тригалайт это что-то хорошее и оригинальное

Об оригинальности речь не идет (как, я уже писал- все лоты, тривиальны). Просто считаю, что циферблат (особенно если делается попытка воспроизведения стиля "милитари") должен быть легко читаем, даже в сумерки. А, лот победитель, в моем понимании, сочетается с группой "Альфа", как спецназовец и балетная пачка (дизайнерский стиль победителя, ближе к Фэшн)!

GrAndrey 31.10.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3349400)
Просто считаю, что циферблат должен быть легко читаем, даже в сумерки

Как раз наоборот, для Спецназа крайне важно как можно меньше "светиться". Часы с тритием в боевых условиях в сумерках всегда будут спрятаны под одежду. Это исключительно маркетинговая фишка в целях повышения продаж и цены для гражданских любителей стиля милитари.
Подразумевается, что в новой модели помимо светомассы будет подсветка при нажатии кнопку.

VBOLI 31.10.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от GrAndrey (Сообщение 3351425)
Часы с тритием в боевых условиях в сумерках всегда будут спрятаны под одежду. Это исключительно маркетинговая фишка в целях повышения продаж и цены для гражданских любителей стиля милитари.

Судя по цитате - армейской, а тем более спецназовской подготовки, Вы не имеете!
К Вашему сведению, любые часы (а, не только с тритием), в боевых условиях стараются спрятать под одежду или надевают на них специальный зашитный чехол, отблеск часового стекла, намного ярче, чем любая подсветка триглайт, или люминофора (знаю, на собственном опыте). По той же причине (блик), производят чернение поверхности боевых ножей.
А, кнопка подсветки в часах такого плана - привет от семи-мелодийной "MONTANA"

bronnco 03.01.2017 14:41

Красивый дизайн, но слишком дорого за такой механизм и всякие прибамбасы у часов Спецназ СМЕРШ.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru