|
Цитата:
Еще такая мысль пришла - а вы не считате что некоторые часы лучше соответствуют людям определенного возраста, не только профессий? Например, молодой человек с простыми часами Ролекс или Омега будет смотреться более приятно чем, например, со сложным Патеком или Брегетом: все-таки молодой человек ассоциируется с активностью, а Брегет и Патек больше эпонируют степенным людям. |
Про простой (скромный, на первую студенческую стипендию приобретенный) :) Ролекс - это Вы, батенька, очень точно подметили. Улыбнуло.
|
Лично у меня Ролекс ассоциируется с людьми которым за 40 лет. Не представляю себе человека 20-30 лет с Ролексом на руке.
|
Ну вот, видите, есть все-таки ассоциация часов и возраста. Если молодому даже Ролекс неподходит, то получается что-нибудь дороже тоже не будет смотреться, не тот имидж будет. Тогда в чем престиж?
|
К дорогим часам (например от 3к$) нужно придти, дорасти своим мировозрением, культурой потребления.
Я считаю, что дорогие часы идут после того как у тебе все хорошо по жизни: 1. хорошая высокооплачиваемая работа, 2. хорошая квартира с хорошим ремонтом в хорошем районе города, 3. хорошая машина, 4. ты хорошо одеваешься (костюм в районе 1к$ или дороже) и т.д. После того как у тебе все это есть (мы говорим только о материальных вещах) - пора начинать задумываться чего же у тебе нет? Теперь можно подумать : "У меня все есть, но все ли в моей внешности гармонично и адекватно". Я трачу много денег на дорогие телефоны, меняю их постоянно, покупаю девушке дорогие украшения, а у самого ЧТО?" На руке дешевое обручальное кольцо и "какие-то" часы. Но вкус не позволяет купить 200гр золотую цепь на шею, чтобы как то выделиться - и тут на помощь приходят часы. Вот настоящая тема для собствеенной самореализации. Осталось почитать немного книжек о дизайне, чтобы вообще врубиться для чего эти кружечки расположены вертикально или горизонтально внутри циферблата и почему он белый или черный и вперед по магазинам, форумам. :D :D А когда выбор сделан и ты стал обладателем настоящих часов - ты попал в "КЛУБ". И дороги из него назад уже нет. Ты вырос на голову над своими товарищами. Ты поднял планку - ты ее достиг!!! ВПЕРЕД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: |
В принципе, со всем согласен. Хорошо сказано!
|
Цитата:
Какие часы на ваш взгляд мне подойдут? Чтобы быть культурным и гармоничными. Ну и адекватным, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется Вам просто пора поменять ТЕЛЕФОН или купить второй. НЕТ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ПРОСТО ... просто телефон, потому что только звоню просто машина, потому что только езжу просто часы, потому что ЧТО.... просто смотрю время...???? а на ногах кроссовки под костюм - потому что УДОБНО. ВСЕ вещи в совокупности - это Ваш СТИЛЬ. |
[quote="DIK"][quote="dima-ken"]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |