|
Цитата:
|
Среди представленных двух вариантов я бы предпочёл Цертину! На мой взгляд данные Цертина интереснее представленного Атлантика, и с водозащитой у них лучше!
|
Цитата:
P.S.Только сейчас заметил, сколько пользователей отписалось в моей ветке. Всем огромное спасибо! На выходных постараюсь сделать фото. P.P.S. Возврат НДС только для РФ. Следовательно цена на сайте окончательная для меня. |
Вложений: 4
На выходных сделал фото часов на руке, извините за нечеткие фото и ракурс.
Сертина показалась небольшой, а Атлантик то-ли большим, то-ли в верхней границе допустимого размера. Мне показалось, что идеальный размер для моего запястья это 40мм. Сертина отпала сразу же, слишком небольшая, а вот с Атлантиком надо решать или брать, или искать другой бренд в диаметре 40мм. Думал над тем, чтобы взять с браслетом и заменить на кожаный ремешок. Что посоветуете? |
Великоват Вам Атлантик весьма и весьма.
|
Нормально смотрится "Атлантик","Цертина" маловата выглядит на руке
Аналогичный "Seacrest" был и в 40мм корпусе,может распродан уже На фото чаще часы выглядят бОльше чем реально |
На мой взгляд, Атлантик на Вашей руке великоват, а вот Цертина отлично села.
Возможно, другого типа часы, более кэжуальные по дизайну, будут лучше в большем размере, но не этот Атлантик. Но носить Вам, Вам и решать, конечно. :) |
Цитата:
|
Цернина совсем не мала, кмк. Атлантик -большой, визуально он кажется еще больше, может из за своей "плоскости".
|
Цитата:
Можно вот тут подробно список поизучать, может, ошибаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |