|
Цитата:
|
Вложений: 3
Немного обещанных, сравнительных фото:
- Citizen BN0151-09L Prime side-by-side with Seiko SRP315K1 SunBurst Monster Как видите, данные Гражданины вполне сравнимы с Монстрами по усредненному диаметру корпуса, но обладают ощутимо меньшей толщиной, в главную очередь за счет своей совершенно плоской задней крышки... У Монстров задняя крышка выпуклая и здорово добавляет к толщине их корпуса... |
Фирменный ситизеновский люм - красота!!!
|
Цитата:
Хотя и на люм Монстров, да и всех Сеико грех жаловаться ИМХО :D |
Что скажете про это http://ru.shadestation.com/Citizen-W...N0151-09L.html
|
Цитата:
Магазин лично мне абсолютно неизвестный, и цена подозрительно низкая! Эти часы на проверенных(!) забугорных сайтах по $221 в рознице, ну если очень поискать - то по $199 минимум! А тут какие-то 8400 рублей? ОТКУДА такая цена?! Точно не подделка? Или пацаны себе в убыток торгуют? Не берусь судить! |
Тоже подозрительно, учитывая что найтхоки 3 года назад продавали в наших онлайн-магазинах за 30к:)
|
Примите и мои запоздалые поздравления с отличными часами. Спасибо за фото и обзор !
|
Цитата:
И ничего не запоздалые :D С меня еще как минимум фото нормального качества не с мобилки, по которым реально будет оценить синеву цвета циферблата ;) |
Ну вот как понять такую политику ?? Почему на чёрный циферблат браслет - положено, .... а на синий .... нет ?? Смотрел вчера фото - сказочный браслет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |