Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - две конкретные модели Jaeger-LeCoultre vs Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26891)

SBG 21.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от ooo-oda (Сообщение 313467)
так и не удалось посмотреть такие как хочу зениты.
но все таки мне они нравятся они. :cool: но и жеже нравятся
в общем решение прянял такое - буду заказывать и те и те :eek:.
тем более есть возможность привезти их за разумные деньги. какие больше понравятся - те и оставлю, какие нет - продам здесь же.
цена получается за зениты 180-190 тыс, за жеже 190-195 тыс - что думаете???? не дорого?

Зенит, не надо брать, и вот почему. Были такие часы, мелкий гильош, который сливается, мелкий шрифт на городах. Если и брать, то брать полноценный 46мм мультисити, без вариантов. С ЖЛК тоже самое.

По цене, 160тыр и первое и второе(для модератора Сергея-Эго це не есть ценовое предложение, констатация факта)

Nefashu 21.12.2009 20:08

Если бы мне предложили эти 2 варианта я бы взял деньги:)

jinkade 21.12.2009 20:41

Nefashu, жжете!!!!!

Степа, абсолютно согласен - 100%, именно поэтому и написал что надо компрессор географик брать, так как сам более за ЖЛК. был бы за зенит - написал бы, что надо брать мультисити полноценный. они по-дороже но 220 тысяч рублей уже можно попробовать лекультра...

Nefashu 21.12.2009 20:56

В моем (дилетанском) понимании престижности часовых брендов Зенит стоит кАААнкретно ниже JLC + у него весьма не пложие часы, но при детальном рассомтрении всегда нахожу более симпатичного конкурента.

Ну а для JLC - это стартовый бюджет. Всеравно что базовую копейку БМВ покупать.

Так что +1 к вышеотписавшемся - либо раздувать бюджет, либо смотреть дальше.

italy. 21.12.2009 20:58

Вариант Зенита намного привлекательней на мой взгляд. И он будет заметнее поверьте.

кирилл911 21.12.2009 20:59

Зенит хорошие и красивые часы, механизм надежный, по крайней

GT3 21.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 313808)
Ну а для JLC - это стартовый бюджет. Всеравно что базовую копейку БМВ покупать

Копейку БМВ вообще покупать не нужно,только если со скидкой 30%и парой компл.резины Ран Флэт,так же и эти часы(ИМХО)...Интересно-многие здесь,и в других темах советуют ЖЛК,но на самой ветке очень тихо и мало сообщ.о покупке этих замечательных часов(без стеба)-почему?!

mcmlxxii 21.12.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 313881)
Интересно-многие здесь,и в других темах советуют ЖЛК,но на самой ветке очень тихо и мало сообщ.о покупке этих замечательных часов(без стеба)-почему?!

Может быть потому что владельцы ЖЛК просто скромные люди? )))) Вот, к примеру, есть у меня парочка ЖЛК, и что - сразу в профильный раздел прикажете бежать - бахвалиться? ))

GT3 21.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 313892)
Может быть потому что владельцы ЖЛК просто скромные люди? )))) Вот, к примеру, есть у меня парочка ЖЛК, и что - сразу в профильный раздел прикажете бежать - бахвалиться? ))

Из Вашего ответа я понял что-владельцы ЖЛК являются антонимом Панерай и Ролекс..

Не надо отвлекаться от темы!

Nefashu 22.12.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 313881)
Интересно-многие здесь,и в других темах советуют ЖЛК,но на самой ветке очень тихо и мало сообщ.о покупке этих замечательных часов(без стеба)-почему?!

Эм... Хм... Извените что не светимся, но часы от этого хуже не становяться ИМХО:)

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 313919)
Из Вашего ответа я понял что-владельцы ЖЛК являются антонимом Панерай и Ролекс...

По вашей логике здесь почти все бренды антонимы ПАМам и Ролексам

Я только понять не могу к чему этот разговор???

Коллеги, я же предупреждал. Или обязательно нужно карточки раздавать?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:56.

© 1998–2024 Watch.ru