|
Да как же вы не понимаете, что в ММ главное не дизайн, не поддельность или подлинность и даже не качество, а возможность немного пошалить. Кругом и так все более чем серьезно, а тут такая возможность по эпатировать.
Проблему раздули не аппологеты, а хулители ММ и именно благодаря им многие заказали и еще закажут эти часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем под забавным предлогом - "было бы чего красть". Т.е. украсть 10р. или булку в магазине - это фигня ибо ... ну из-за чего сыр-бор то? Чай не очень народ напрягался за этот червонец, да и булка то копеечная, их вон сколько в магазине лежит. Помнится у Горького: "Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка". Так что хочется "честных экспроприаторов" знать поименно :cool: |
Как ,не только я уже писал,опрос составлен не корректно."Помилуйте, господа, было бы что воровать! "-за этот ответ голосуют и те,кто относится к ПАМ,как к часам,по их мнению,которые раздули цену и ажиотаж не на чём.Но обсуждается-то ММ,как дешёвая подделка,позаимствовавшая дизайн того же"ненавистного" ПАМ,с целью втюхать максимально возможному количеству людей,дешёвую,безродную поделку(именно поделку).А не любовь ( каждый имеет право на симпатии и антипатии,по своему усмотрению) к ПАМ,в этом опросе,не может служить критерием оценки ММ.Ещё раз,"передёрнуто" составленный опрос,не может служить объективной оценке ММ, как часов. П.С.Кстати,даже при таком опросе,не какими 90% "позитивно" думающих форумчан,здесь и не пахнет(что радует).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А здесь результаты всего форума, и они, согласен, не могут не радовать :D |
Цитата:
|
А какие из разработок Panerai предлагается считать передовыми?
|
Цитата:
Либо и то, и другое вместе. А может, и не то, и не другое. В контексте этого же разговора мне вот что интересно. Sea-Gull не кустарная мастерская, которую преследовать замучаешься, с Sea-Gull и деньги слупить можно при случае немалые. Однако, выпускает вот такие часы: http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/17/c...6386ce066e.jpg Похлеще ММ плагиат. И, вроде как, ничего, скандалов не отмечено. Или просто я не знаю? |
проголосовал за кражу. т.к. считаю дизайн безусловно украден. но это не делает часы подделкой. напомню, что большинство часов советского периода были точные копии швейцарских и никого это не напрягает по сей день, так же они не считаются подделками. примеры приводить не стану. думаю все в курсе, какие именно я имею в виду.
что касается передовых технологи- тут красть нечего- "...все уже до вас украдено" (операция "ы") |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |