Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Pre-SIHH 2010 – Lange 1 Daymatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26846)

jinkade 30.12.2009 20:11

точнее это первый ланге 1 с автоподзаводом и он будет сделан на новом калибре.
так как на данный момент у ланге есть множество моделей на калибре sax-0-mat с автоматическим заводом. кстати узнал недавно, что "0" в названии калибра - это ноль, который указывает на одну из его полезных фич - zero reset.

jinkade 06.01.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 310633)
Думаю, что этот Ланге белый ( платиновый ) будет стоить немало. Но мне интереснее другие часы - подешевле, но не обэтом речь. Просто эти часы мне не нравятся. Ни так, ни этак. Уж извиняйте.

не понял меня. я дешево говорю не про эти конкретные. мне просто вдруг показалось, что ты не в том ценовом сегменте рубишься, вот и меняешь часы как перчатки )) купи вечник адемара - хрен ты его будешь продавать. как поймешь сколько бабла отвалил и сколько потеряешь при продаже, оставишь его себе даже когда первая волна эмоций сойдет на нет. одно время будут часы лежать хоть и безразличны тебе. только не в сейфе, а в спальне надо класть - чтобы на виду все время... ну а потом через некоторое время придет новая волна чувств - уже зрелая, другая. надо просто перетерпеть имхо, и стоимость часов и перспектива потерять на продаже стоимость урверка тебе имхо поможет в этом... мне так кажется, может и ошибаюсь.

VV 07.01.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 322580)
)) купи вечник адемара - хрен ты его будешь продавать. .

Про написанное тобой - не буду, другие у меня виды на жизнь.
А про покупку вечника от АР вообще не понял, зачем мне его покупать, когда есть за эти-же деньги вечник от РР ( если уж хочется вечника ), --- и не думать потом о какой-то потере денег.:)

jinkade 30.01.2010 00:41

сзади!!

Вложений: 1
А вот и фото нового механизма для дейматика!!!
кроме ротора на вид не впечатляет ))

jinkade 01.02.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 323227)
Про написанное тобой - не буду, другие у меня виды на жизнь.
А про покупку вечника от АР вообще не понял, зачем мне его покупать, когда есть за эти-же деньги вечник от РР ( если уж хочется вечника ), --- и не думать потом о какой-то потере денег.:)

Наоборот все. Я имел в виду, Влад, что тебе нужно купить что-нибудь такое, что ты не сможешь позволить себе продать по причине действительно серьезной потери на этом денег. чтобы угар был тысяч 70-80 долларов...
Тогда ты и перестанешь метаться и продавать часы )) будет с этими жить и полюбишь со временем )))

VV 01.02.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 339487)
Наоборот все. Я имел в виду, Влад, что тебе нужно купить что-нибудь такое, что ты не сможешь позволить себе продать по причине действительно серьезной потери на этом денег. чтобы угар был тысяч 70-80 долларов...

Это какие-такие часы, при продаже которых угар в 70-80. Из той ценовой категории, я под приговором народного суда, ни на одни часы, акромя Патека, даже гипотетически не посмотрю.:p

jinkade 01.02.2010 13:37

ну вот о том и речь. тебе не владеть часами интересно, а познавать их что ли...
большинство людей воспринимает так: хочу купить часы и иметь их. а ты воспринимаешь как событие, не как вещь: как съездить куда-то, побывать где-то...
ты де факто не часы покупаешь, а это впечатление. и покупаешь его в аккурат за дельту между куплей и продажей. купил Журна, понаслаждался годик, получил кайф, эмоции, удовольствие - продал. на круг заплатил 10 тысяч (ну или сколько там). в принципе аналог бюджета на дальнее путешествие ))

VV 01.02.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 339499)
ну вот о том и речь.

речь о том, что не нравятся мне эти Ланги:p

jinkade 01.02.2010 14:02

потому что ты не хочешь владеть часами.
посмотри якой ротор элегантный!
лан, эти что, тоже не нравятся??

http://www.blogcdn.com/www.luxist.co...calendar-1.jpg

VV 01.02.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 339519)
лан, эти что, тоже не нравятся??

No. Мне сейчас простота нравится. Да и маленькие они.
В этой категории ( сложных часов ) Мозер вечник у меня в фаворитах.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru