|
точнее это первый ланге 1 с автоподзаводом и он будет сделан на новом калибре.
так как на данный момент у ланге есть множество моделей на калибре sax-0-mat с автоматическим заводом. кстати узнал недавно, что "0" в названии калибра - это ноль, который указывает на одну из его полезных фич - zero reset. |
Цитата:
|
Цитата:
Про написанное тобой - не буду, другие у меня виды на жизнь. А про покупку вечника от АР вообще не понял, зачем мне его покупать, когда есть за эти-же деньги вечник от РР ( если уж хочется вечника ), --- и не думать потом о какой-то потере денег.:) |
сзади!!
Вложений: 1
А вот и фото нового механизма для дейматика!!!
кроме ротора на вид не впечатляет )) |
Цитата:
Тогда ты и перестанешь метаться и продавать часы )) будет с этими жить и полюбишь со временем ))) |
Цитата:
|
ну вот о том и речь. тебе не владеть часами интересно, а познавать их что ли...
большинство людей воспринимает так: хочу купить часы и иметь их. а ты воспринимаешь как событие, не как вещь: как съездить куда-то, побывать где-то... ты де факто не часы покупаешь, а это впечатление. и покупаешь его в аккурат за дельту между куплей и продажей. купил Журна, понаслаждался годик, получил кайф, эмоции, удовольствие - продал. на круг заплатил 10 тысяч (ну или сколько там). в принципе аналог бюджета на дальнее путешествие )) |
Цитата:
|
потому что ты не хочешь владеть часами.
посмотри якой ротор элегантный! лан, эти что, тоже не нравятся?? http://www.blogcdn.com/www.luxist.co...calendar-1.jpg |
Цитата:
В этой категории ( сложных часов ) Мозер вечник у меня в фаворитах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |