|
Боюсь такими темпами скоро часы и за 50-55мм станут нормой, а на счет 34-37 это дело вкуса, встречал людей с немаленьким запястьем с удовольствие носящих часы такого размера, да и сам ношу от 35 до 45. Но поголовно носить часы маленького размера я думаю уже не будут никогда.
|
Цитата:
|
почему нельзя выпускать одну модель в нескольких размерах?
например 40-42-44-46, чем часы хуже обуви? :D дело не всегда в моде, мне например с запястьем 22см. комфортен размер 44-47мм, а часы 38 мм смотрятся как кошачья попа. Есть например симастер, который мне очень нравиться и был бы куплен незамедлительно, но 41,5 убивают мечту.:) |
Эх,завидую...Вот у меня всё с точностью наоборот :(
|
Вам нравятся "шайбы"? :)
|
Вложений: 3
Цитата:
может быть, студенты уже празднуют |
Уверен, что дело не в моде. Изменились требования пользователей часов к производителю. Первое, противоударность и второе, водозащита - основные параметры, которые в маленьком корпусе практически невыполнимы. Электронные часы и кварцевые с хронографом - в маленьком корпусе, да ещё wr200 - не сделать. Это будет полная лажа. Так что дело не в моде. Хотите носить часы везде, купаться в них, нырять, лазать по горам, сверкать на дискотеках, носить их повсюду? Тогда часы с корпусом от сорока. Хотите снимать при каждом шухере, дождик пошёл или спортом занялись - тогда выбирайте часы маленькие. :)
|
Цитата:
- отец, а что значит, когда у казака серьга в ухе? - сынок, серьга - отличие старшего сына в роду, у него лучший конь, лучшая воинская должность в войске... - отец, а что значит, если серьги в обоих ушах? - .... Это значит, сынок, беда в семье казака! |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, не вернётся.
И не потому, что мода поменяла характер цикличности, а потому, что производители намеренно подталкивают рынок к увеличению размера, а срок жизни часов как товара, подходит к историческому концу. Все игроки пытаются собрать сливки с увядающего рынка, и при падающем спросе вынуждены повышать цены. Справедливо обосновать повышение цен на новые модели в рамках одного модельного ряда (где легко сравнить цены с прошлым поколением) легче всего увеличив размер. Новые игроки вынуждены следовать за тенденцией, которую диктуют лидеры. Вот вам и мода. Эту тенденцию подталкивают смартполусмарты многостаночники, которые в погоне за покупателем пытаются создавать всё более навороченные комбайны. Понятно, что размер для них это технологическое ограничение, с которым они борются, навязывая нам новую моду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |