|
ИМХО Сейка однозначно лучше по дизайну и по надежности
|
На Вашем запястьи Сейко увы маловаты будут:rolleyes:
|
Из этих, конечно же Сейко Спирит!!!
По поводу маленького размера кузова Спирита, могу сказать следующее, даже при моих немаленьких габаритах :D, часы вовсе не смотрятся мелкими из-за толщины корпуса!!! |
гм. запястье тонкое - мне кажется должно быть нормально
сейчас как то больше смотрю в сторону Hamilton Jazzmaster очень нравятся по дизайну и по не избитости марки вот тут хорошее предложение http://www.thewatchery.com/Hamilton/Watch/H32455735 Mechanical automatic self-winding movement swiss made - это ж механика с автоподзаводом? |
В продолжении...seiko имхо..
|
to топикстартер
Из этих 2-х, Seiko и только потому, что Certina'у уж бльно примитивную выбрали. Чуть увеличивайте бюджет и берите Certina DS1, DS Pilot, TISSOT Le Locle, а рассуждения форумчан по поводу "swiss made" это рассуждения и не более, фактов нет. Свиссы мне нравятся подходом за мало денег получаете вполне хороший корпус, правильное стекло и надёжный механизм. К сожалению джаппы, продаваемые у нас, по этим фактам проигрывают. |
Явно Сейко более выигрышно выглядит.Да думаю и интереснее обладать часами, которые являются редкими на нашем рынке.Мне так каэтса...)))
|
выбор сделан, всем спасибо за советы
сегодня заказал как приедут - фотоотчет :) |
Из этих двух, я за Секку)
|
Вложений: 1
собственно уже пару месяцев ношу Hamilton JazzMaster
Заказал ТАМ, но к сожалению не обратил внимание на доставку UPS - пришлось потрепать нервы и выложить чуть ли 2/3 стоимости часов таможне могу сказать одно - очень радуют :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |