|
|
Не сочтите за снобизм, но часы до 3 тысяч рублей (и тем более до 1 тысячи) - это вряд ли будут часы в том смысле, какой Вы от них ждете как какой-то хорошей приятной вещи, которую, цитирую Вас же "да чтоб глазам было приятно видеть их, а душе ощущать.." То есть точно не будут.
Более того - если сумма в тысячу рублей для Вас действительно существенна, то тем более не стоит брать барахло на эти деньги, которые Вам могли бы пригодиться для чего-то более нужного. В районе 5 тысяч можно взять и много Ориентов и даже такие Сейко весьма харизматичные и интересные: http://images.bidorbuy.co.za/user_im...SNK805K2-2.jpg |
Обратитесь в тему под названием "Безвозмездно, т.е. даром" форумчане частенько неплохие часы дарят. А если еще опишите, то что описали в первом сообщении, то ни кто, я думаю, даже столбить не станет
|
Вложений: 3
Будут радовать часы и до одной тысячи, особенно когда денег нет. Кварцевые. Примерно вот такие. Недавно у себя на рынке витрину сфотографировал. Думаю если автор посмотрит у себя в городе - то найдёт часы с похожими названиями. Вполне пойдёт перекантоваться.
|
дубль
|
Нет, всякое бывает .Конечно, тысяча на часы -это тяжело, но отчаиваться не стоит. Пробуйте барахолку. Любые японцы, механику чтобы на вид были не убитые. Российский Восток. СССР часы. Китай не берите за тысячу приличных не найдёте. А б/у тем более. Не покупайте винтаж-там сервис понадобится. А с остальными-как повезет удачи
|
Вложений: 4
да что за чертовщина, ох уж мне этот 3g интернет, третий раз пишу сообщение, то не отправляется, то не грузится, то пропадает((
Вот фото на руке моих китацких часов (не с мобильного) Вложение 970551 Вот фото с мобильного сегодня на барахолке несколько приглянувшихся часов 1 - Название уже вылетело, вроде Полет, надпись Делюкс и мэйд ин USSR, очень тоненькие, но отчасти изза своей миниатюрности и не очень понравились, смахивают на женские, но такие хотелось бы иметь у себя в шкафу, 1000 + нужна полировка, замена стекла ннаверное и т.д. Вложение 970532 2 В идеальном состоянии за 500, но диамметр маловат оказался, совсем не понравились на руке Вложение 970533 3 Часы с будильником за 1500 Вложение 970534 |
Купите QQ кварцевые. До 1000 р. Выбор есть.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Q&Q VG68 J305 Вложение 970617 Но у меня есть и хорошие новости) Сегодня на барахолке, у самого первого торговца (правда не сразу, а сначала попросил отложить их, чтоб остальное все посмотреть, пообещав вернуться и либо купить их, либо сказать что не буду брать Хотя уже был убежден что надо брать, ибо цена была 200 рублей, за такую цену лучше ничего не найти Часы "РАКЕТА" Очень понравилась их форма, размер и состояние. Конечно это не тот черный циферблат что хотел (и хочу), но очень понравились. Были без ремешка, сначала думал со своих китацких переставлю, потом решил посмотреть там же на толкучке, увидел то что хотел у одного дедушки, с которым оказывается мы уже встречались на другой толкучке раньше, он меня еще помнит даже) Так вот, уже взял в руки что искал - коричневый ремешок, но тут глаза зацепились за металлически пружинящий, прикинул его к часам - они так идеально подошли друг другу, что купил его за 100 рублей, он мне его и поставил сразу, но взял я и коричневый тоже Когда одел на руку - радости не было предела! Очень понравилось как они выглядят и чувствуются на руке, и читаются легко, лаконичные, ничего лишнего Хотя конечно туда бы еще календарь да автоподзавод и тогда бы мне ничего больше не хотелось уже, а так - положено хорошее начало) Вложение 970636 Вложение 970637 Вложение 970638 Вложение 970639 Вложение 970640 Вложение 970641 Вложение 970642 так что вот как то так - 300 рублей и мне они очень нравятся, смотрю на них и радуюсь) Стеклышко только малость затертое (хотя наверное это пластик?), буду искать на форуме как самому отполировать буду рад если кто напишет какого примерно года они (думаю так 90-х?) и может какое то название есть у них, и вообще может это сборная солянка уже?(темы о Ракетах на форуме уже смотрю, пока таких не увидел) |
Вложений: 1
Ещё из кварцев советую у себя в городе поискать кварцевые Laros. Вполне нормальные часы. И в ваш бюджет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |