|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зенит был актуален, когда имел чёткий строгий имидж. А сейчас, простите уж, марка у меня лично ассоциируется только с урбанистическим дефи в первую очередь. Что девушке нужно от часов?Спросил кто-нибудь, а обсуждать кинулись рьяно.... Так вот с уверенностью вам скажу.... Статус Женщины подтверждают мужчины их окружающие, дети её мамой называющие и размер бриллиантов её сопровождающие.... Если наугад брать, то это бриллианты и марка часов в первую очередь. Это, конечно, Картье в первую очередь. Дальше ювелирные бренды, включая Шопар..... Так что из этих вариантов лично я за Шопар |
Цитата:
Но то что надо девочку поподробней расспросить +1:) |
Девочка сурьезная, любит классику, по клубам не ходит, нацелена на карьеру.
Из часов представленных выше ей нравится естественно Шопар, но только в представленом исполнении (с синим цифером), а эта модель либо 26мм, либо 36 или 38 (не помню) - это однозначно для нее много (рука оч маленькая, как и девушка -160см), а 26 может быть мало (хотим померить). Далее конечно Зенит. Потом Гамильтон. На последнем месте Техномарин. Гамильтон и Техномарин рассматриваются в связке. Джента очень нравится мне:) Девочка на них тоже согласна, но на несколько лет... Кстати, сколько в Москве стоит такая Джента в магазине, не подскажете? |
Цитата:
Цитата:
Думаю,что 36мм будут в самый раз!:rolleyes::) Для объема запястья от 12 до 15см в полне подойдет!(ИМХО) |
Шопар. Это и красиво, и модно, и для умных, и для молодых и тд. Бриллианты - это всегда то, что надо. Вряд ли она от них устанет. Девушка и бриллианты - классическое сочетание.:D
|
Chopard.
У зенита напульсник этот широкий на каждые день не очень (летом представляете как в нем?). Для разнообразия если только. Да и толстоваты ИМХО зениты эти |
Цитата:
|
Я за Chopard.
Но вопрос, девочка меряла представленные часы? Мне кажется для женщины нужно обязательно померять и посмотреть вживую, ибо непредсказуемое это дело если по картинкам выбирать :) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |