|
Спасибо Тимофею за часы, порядочный и надёжный продавец! Рекомендую!
|
Делюсь впечатлениями от покупки у Тимофея (TimFrol) ML Pontos. Честно говоря, просто ошалеть можно!!! Сейчас нет предела моему возмущению потому, что полгода я испугался приобрести часы дистанционно, хотя у Тимофея в продаже был очень и очень привлекательный вариант. Надо было брать, когда имелась такая возможность.
Тимофей невероятно удивил своим отношением к делу. Он внимательный, ответственный и добросовестный продавец. Я впервые приобретал часы дистанционно, из-за чего сильно нервничал перед их получением. Тимофей был терпелив и держал меня в курсе на каждом этапе сделки, что придавало спокойствия. http://s011.radikal.ru/i318/1602/72/80b9eb30fc25.jpg Узнав, что я поклонник ML, а часы приобретаются к моему Дню Рождения, Тимофей сам проявил очень приятную инициативу. Во-первых, в посылку были вложены дополнительные подарки: два фирменных держателя ML и брендированная подушка. Во-вторых, что стало и еще одним приятным сюрпризом, Тимофей взял на себя расходы по доставке и оперативно отправил часы наиболее быстрой службой. Таким образом они были доставлены из Ижевска в Петербурге всего за 2!! дня и пришли аккурат в день моего рождения! http://s017.radikal.ru/i417/1602/0c/7a4f3e069ea9.jpg Слоган компании, в которой я работаю: "Удобный поставщик инструмента". Мы уделяем немало времени, чтобы полностью ему соответствовать. Так вот, разделяя философию клиентооориентированности, я со 100% уверенностью могу сказать: TimFrol - это удобный продавец часов! http://s61.radikal.ru/i174/1602/53/c4bdeae8a96b.jpg Доставленные мне Pontos'ы полностью соответствуют заявленному описанию. За это переживал больше всего, ведь не мог увидеть их вживую перед покупкой. Я однозначно рекомендую Тимофея как безопасного, порядочного и исключительно приятного продавца на маркете. |
Рекомендую продавца, как грамотного профессионала и искреннего человека. Благодарю Тимофея за доверие ( часы были им высланы до получения оплаты), оперативность, открытость и дружелюбие. СпасиБо!
|
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам,лично от себя - спасибо Тимофей за мои новые часи!!! Приятно иметь дело!!!
|
Выражаю огромную признательность Тимофею.
Уже вторые часы от него. Супер быстро и все четко. Очень приятно работать с профессионалами!!! И цены просто замечательные. Рекомендую. |
Тимофей все сделал красиво, доставил за свой счет экспрессом, часы полностью соответствуют описанию. Положительные рекомендации!!!!!
|
Огромное спасибо Тимофею за часы, пришли быстро, в отличном состоянии. Будем сотрудничать дальше!
|
Почитал отзывы, думал Тимофей только со мной так , оказывается со всеми :D .
Добавить не чего , все уже всё сказали , порадовало всё и точность описания и доставка чем и как просил так всё и сделано было . Рекомендую !!! |
Спасибо Тимофею за урегулирование любых проблем в кратчайшие сроки и быструю доставку часов! Рекомендую! Отличные часы, сервис и отличные цены!
|
Покупка часов у TimFrol
Имел удовольствие приобрести у Тимофея Reymond Weil Maestro. Все прошло чисто и быстро. Информации о часах, которую Тимофей выложил на сайте, было достаточно для принятия решения о покупке. Приобретенные часы на 100% оправдали ожидание. Оговорили стоимость, Тим дал реквизиты, я произвёл оплату, Тим отправил (даже немного раньше чем дошёл платёж), через пару дней часы у меня. К слову, Тимофей сам перезванивал и уточнял все ли в порядке с доставкой. Итог: буду обращаться в будущем!
PS на часы предоставлена гарантия на 12 месяцев! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |