Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Подбираете ли вы часы под одежду? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267217)

stanalma 04.04.2015 17:08

Не секрет, что у Дам и не только есть спец ,который подбирает одежду, и прочь Куда он(она) смотрит? Значит Дам упирается, не слушает никого. Вот в чем дело.:o

Grayvors 04.04.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3008528)
Конечно, а подо что их еще собственно подбирать? Они же часть одежды и есть. Или Вы по ним еще и время смотрите?

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=91281

Красные шнурки на берцах выглядят довольно антифашистски. К вам случайно бритые ребята с белыми шнурками на берцах не приставали? ;)

Динь-Динь 04.04.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3013963)
К вам случайно бритые ребята с белыми шнурками на берцах не приставали?

В Питере, кстати, давно не видел этих клоунов. Возможно, не в тех местах бываю...

Vipertkm 04.04.2015 18:55

А вот если я ношу светлых тонов рубашку с коротким рукавом (может сорочку? Я - деревня, не разбираюсь) с черными брюками на черном ремне и черными ботинками НО БЕЗ ГАЛСТУКА И БЕЗ ПИДЖАКА. То по вашему мнению, какие часы лучше подойдут ко всему этому? Тоже костюмники? или можно что-то более свободное? Любой строгий трёхстрелочник или же уже можно что-то ближе к дайверам или на крайняк просто хрон с кучей стрелок и усложнений? Прошу прощения, хотелось бы услышать как считаете именно вы, а не "что нравится, то и носи" :-) или стОит сменить одежду? :-D

PS: просто к моему большому удивлению с подобных темах высмеивали тех кто носит рубашки с коротким рукавом, только вот в толк я не взял, это только в сочетании с галстуком или вообще любыми часами? :-)

NoZvezda 04.04.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3014040)
А вот если я ношу светлых тонов рубашку с коротким рукавом (может сорочку? Я - деревня, не разбираюсь) с черными брюками на черном ремне и черными ботинками НО БЕЗ ГАЛСТУКА И БЕЗ ПИДЖАКА. То по вашему мнению, какие часы лучше подойдут ко всему этому? Тоже костюмники? или можно что-то более свободное? Любой строгий трёхстрелочник или же уже можно что-то ближе к дайверам или на крайняк просто хрон с кучей стрелок и усложнений? Прошу прощения, хотелось бы услышать как считаете именно вы, а не "что нравится, то и носи" :-) или стОит сменить одежду? :-D

Хрон - легко. Трехстрелочник - тоже. Тем более это брюки а не джинсы.
Дайверы с брюками я бы лично не надел.

Vipertkm 04.04.2015 19:03

А на ремне или браслете - насколько существенно?

NoZvezda 04.04.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3014052)
А на ремне или браслете - насколько существенно?

Для меня - в основном это зависит от часов.
Сам я ремни не особо люблю, кроме как для костюмных часов и пилотских.
Но у меня нет ни тех ни других)
Все - сугубое ИМХО!

Vipertkm 04.04.2015 19:27

Понял, спасибо за отзыв! )))

Динь-Динь 04.04.2015 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3014040)

PS: просто к моему большому удивлению с подобных темах высмеивали тех кто носит рубашки с коротким рукавом, только вот в толк я не взял, это только в сочетании с галстуком или вообще любыми часами? :-)

Трехмтрелочник на коже, лучше на нейлоне.

Rassim 05.04.2015 12:31

Немного перефразирую фразу Эрнеста Хемингуэя :) :

"Надо покупать либо одежду, либо часы. Вот и все. Никто, кроме очень богатых людей, не может позволить себе и то, и другое. Не придавайте большого значения одежде, а главное, не гонитесь за модой, покупайте прочные и удобные вещи, и тогда у вас останутся деньги на часы". :):)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru