|
Не секрет, что у Дам и не только есть спец ,который подбирает одежду, и прочь Куда он(она) смотрит? Значит Дам упирается, не слушает никого. Вот в чем дело.:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если я ношу светлых тонов рубашку с коротким рукавом (может сорочку? Я - деревня, не разбираюсь) с черными брюками на черном ремне и черными ботинками НО БЕЗ ГАЛСТУКА И БЕЗ ПИДЖАКА. То по вашему мнению, какие часы лучше подойдут ко всему этому? Тоже костюмники? или можно что-то более свободное? Любой строгий трёхстрелочник или же уже можно что-то ближе к дайверам или на крайняк просто хрон с кучей стрелок и усложнений? Прошу прощения, хотелось бы услышать как считаете именно вы, а не "что нравится, то и носи" :-) или стОит сменить одежду? :-D
PS: просто к моему большому удивлению с подобных темах высмеивали тех кто носит рубашки с коротким рукавом, только вот в толк я не взял, это только в сочетании с галстуком или вообще любыми часами? :-) |
Цитата:
Дайверы с брюками я бы лично не надел. |
А на ремне или браслете - насколько существенно?
|
Цитата:
Сам я ремни не особо люблю, кроме как для костюмных часов и пилотских. Но у меня нет ни тех ни других) Все - сугубое ИМХО! |
Понял, спасибо за отзыв! )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Немного перефразирую фразу Эрнеста Хемингуэя :) :
"Надо покупать либо одежду, либо часы. Вот и все. Никто, кроме очень богатых людей, не может позволить себе и то, и другое. Не придавайте большого значения одежде, а главное, не гонитесь за модой, покупайте прочные и удобные вещи, и тогда у вас останутся деньги на часы". :):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |