Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tissot vs Certina VS Calvin Klein (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266959)

Agriz 31.03.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от myokee (Сообщение 3006106)
Чем? Чем они не швейцарские часы, если по начинке аналогичны Tissot?
Просто лейблом? Ну так узнаваемость марки CK заведомо выше тех же Атлантик, которые по бренду китай китаем.

Да просто тут парад попугаев, которые заучили только чужую шутку про часы и трусы, а в часах разбираться пока не начали. Не обращайте внимания.

Меня в показанных кельвинах смущает только минералка. Вообще у них (по крайней мере, в линейке CK) бывает и сапфир. А дизайн часто вот такой минималистичный. И они хороши тем, что можно насмотреть и примерить в России, а купить за границей дешевле.

Если строго из показанных вариантов, то я бы за белого Каймана :)

NoZvezda 31.03.2015 11:43

Цитата:

Чем? Чем они не швейцарские часы, если по начинке аналогичны Tissot?
Просто лейблом? Ну так узнаваемость марки CK заведомо выше тех же Атлантик, которые по бренду китай китаем.

Ну вот есть джинсы Levi`s и есть Colins.
Вроде бы и там и там хлопок 100% и пять карманов, но есть разница....
Это я про часы Certina в сравнении с часами CK. В баре или там на пляжУ проканал бы и Кельвин Кляйн...но на деловые встречи фэшн надевать - моветон.
Если вы, конечно, не из фэшн-индустрии, тогда другое дело.

PS. Насчет Атлантика согласен ;)

Agriz 31.03.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от myokee (Сообщение 3005731)
Планирую покупать в магазине haroldltd, но тут она почему-то забанена по ссылкам. У них подделки или что?

Нормальная сеть. оригиналами торгуют. Но не делятся деньгами с владельцами этого сайта ;)

IVANH0E 31.03.2015 11:55

все трое - свотч групп.
деловые встречи в СК моветон, а деловые встречи в Тиссо?
деловые они конечно разные бывают.

Agriz 31.03.2015 12:02

Примерно озвученный ТС уровень бюджета намекает, что "деловые встречи" — не подписание контрактов с Газпромом. А просто встречи "по работе". Как на них могут скомпрометировать любые из представленных часов — не представляю. "Моветон", слово-то какое выучили :)

Polar Bear 31.03.2015 12:03

Цитата:

спасибо за ваше мнение.
К сожалению, в них нет минутных (секундных) делений, поэтому минуты в них можно посмотреть лишь примерно. Я часто опаздываю, мне придется снова лезть за точным поминутным временем в телефон, а от этого как раз и хочется уйти.
Цертина с минутными делениями стоит на 5 тыс дороже. Если это единственное отличие, то может Тиссот? Тиссот чем вас отпугнул?

Тиссо не отпугнул. Очень даже симпатичные часики. Если нравятся, берите. Просто Цертина мне по дизайну больше нравится. Ну это дело вкуса. ;)

gromm 31.03.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от myokee (Сообщение 3006085)
Посмотрите здесь на фото у CK, пожалуйста. Что там?

Я видел эту фотку. Не понятно. Надо живьем смотреть, примерять

myokee 31.03.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 3005926)
Кельвин кляен вообще не часы же, это же труселя

Купил как то трусы оригинальные. Ну, думаю, наступило счастье, теперь я не хуже Джастина Бибера....
В итоге вышли из приличного вида после второй стирки, быстрее, чем noname.
Пример не показателен к часам, конечно же.
Но для меня CK - это бренд, способ показать свой вкус для людей, которые не понимают в марках часов.
Но минеральное стекло как бы намекает, что мода быстро пройдет и нет смысла делать сапфир? Типа когда поцарапаете, купите новые фешн часы?
Я бы хотел купить одни и лет так на 5-7. Мне просто нужны хорошие часы среднего класса без заморочек с механикой и без косяков с качеством.

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 3005927)
Простите, но водозащита в них не 100м, а всего лишь 30м

Только что в магазине мне сказали, что когда пишут 30м (3 атмосферы), то это не буквально 30 метров под водой, а маркетинговое обозначение, а на самом деле в них можно только посуду мыть и дождя не боятся и что плавать на поверхности воды можно лишь в защите 100метров (10 атмосфер)
А как на самом деле?

Еще сказали про указанные модели, что Certina ударопрочные, а Тиссот типа хрупкие....
Правда?

Fudo 31.03.2015 13:29

myokee то, что что-то продается в цифрах, не делает это хуже. Там и Ориент продается - тоже не марка часов ? Или шины зимние у них покупал - они какие-то не такие стали?)) забавный ход мыслей, удивил)
выбирая сорта г... (уж извините) ошибиться трудно, как и сказали выше - что кельвин кляйн, что атлантик, что цертина с кварцами. Так что дизайн, да...дело вкуса...какой есть уж

myokee 31.03.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 3006175)
"деловые встречи" — не подписание контрактов с Газпромом.

все верно. деловые встречи менеджера среднего звена со средней зарплатой и кредитным авто ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru