Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

vss830 31.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3007352)
Саня, я тоже резал 701..., оставил правда один небольшой (2см.)поодворот...!!!

Все правильно комрад, если есть селвидж надо IMHO его показывать!:)

Alks72 31.03.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3007352)
оставил правда один небольшой (2см.)поодворот.

,теперь это и для меня обязательно,хотябы один подворот.

escanderA 31.03.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 3007354)
Странно что у меня стоит Владик в профиле. Я из Харькова родом. Чудеса какие-то.
Люблю тяжелый немытый деним, но как только начинают появляться потертости в голове что-то переключается и пара уходит к сникерам и футболкам. Или может я просто не умею их правильно снашивать.

Так всё равно земляк..., значит тебе так нравится, и ты видишь эту тему так, как видишь..., и в подсознании уже сложилась установка, поступать именно таким образом(и ты тут не один такой) ИМХО...!?!:)

alex58 31.03.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 3007354)
Странно что у меня стоит Владик в профиле. Я из Харькова родом. Чудеса какие-то.

У вас профиль, как профиль. Это вам Саша-Искандер представился таким образом, как своему земляку.
А у меня к вам вопрос? Вы сразу, с малолетства начали носить темно-синие джинсы, необработанные, безфэйдовые?
То есть, неужели не было тертых массмаркетовских джинс из "модных" местных магазинов?;)
А если были, то почему вопрос возник с чем носить?
Другое дело, если вдруг так случилось, что не было (с трудом, но, представлю себе такой вариант), то, фэйдящие штаны можно носить почти со всем, чем угодно. И с редвингами, и кларкс, и лоферами\сникерсами\кедами\топсайдерами, кроссами, да, и теми же брогами (абсолютно не вижу стилистической конфронтации, броги тоже разные бывают).
Ради любопытства, можно глянуть в любые стилевые тумблеры, к примеру http://retrodrive.tumblr.com/ (там в тертых дофига чуваков)

Nonamer 31.03.2015 23:50

Не, не, не! Я тоже глянул спецом, в профиле Владивосток стоял) я ж тоже дальневосточник, похтому и обратил внимание)

Skyboy100 31.03.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3007390)
У вас профиль, как профиль. Это вам Саша-Искандер представился таким образом, как своему земляку.
А у меня к вам вопрос? Вы сразу, с малолетства начали носить темно-синие джинсы, необработанные, безфэйдовые?
То есть, неужели не было тертых массмаркетовских джинс из "модных" местных магазинов?;)
А если были, то почему вопрос возник с чем носить?
Другое дело, если вдруг так случилось, что не было (с трудом, но, представлю себе такой вариант), то, фэйдящие штаны можно носить почти со всем, чем угодно. И с редвингами, и кларкс, и лоферами\сникерсами\кедами\топсайдерами, кроссами, да, и теми же брогами (абсолютно не вижу стилистической конфронтации, броги тоже разные бывают).
Ради любопытства, можно глянуть в любые стилевые тумблеры, к примеру http://retrodrive.tumblr.com/ (там в тертых дофига чуваков)

А что вас смущает в моем возрасте7 Неужели рановато мне носить "такое"?:D
Из "модных" местных магазинов нет ни одной пары)) Предпочитаю покупать из-за бугра. Тертые джинсы есть, но сразу беру их непосредственно под сникеры. А вот что делать с немытым денимом по мере его истирания пока не разобрался. Точнее наверное не дошел к пониманию с чем его увязать.

metallist12 31.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 3007306)
Здравствуйте. Хочется услышать мнение знатоков на счет постепенно вытерающихсях джинс. Точнее как и с чем вы их носите?

Абсолютно с той же обувью, с которой ношу и новые. Если погода позволяет носить тяжелый деним с кедами ;) Как-то у нас можно и упреть в тяжелых летом, что в темных, что в светлых :D

alex58 31.03.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 3007413)
А что вас смущает в моем возрасте7

Меня уже вряд ли чем то смутишь. А где вы про ваш возраст увидели? Вы не уловили , видимо.
Еще раз (может, я тоже, не догоняю чего то): если вы знаете с чем носить свои вытертые джинсы и у вас не возникает сомнений, то почему сомнения с джинсами, постепенно трущимися?
Не понятно.

Skyboy100 01.04.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3007425)
Меня уже вряд ли чем то смутишь. А где вы про ваш возраст увидели? Вы не уловили , видимо.
Еще раз (может, я тоже, не догоняю чего то): если вы знаете с чем носить свои вытертые джинсы и у вас не возникает сомнений, то почему сомнения с джинсами, постепенно трущимися?
Не понятно.

Вот и я не понимаю. Вот бзик такой. Наверное все дело в степени потертости. Воспринимаю только однотонные и вытертые, а вот то что между и сеет сомнения

alex58 01.04.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 3007430)
Воспринимаю только однотонные и вытертые, а вот то что между и сеет сомнения

Экий вы перфекционный и витиеватый;):) (прям, как я:p).

Всегда казалось, что все магазины Ракутена (и прошлый опыт покупок в 5-7 вебшопах это подтверждал) шустрые, оперативные и жутко отзывчивые, с точки зрения реакции на заказ, отсылку ит.д.
Ан нет, оказывается. Оказывается и там есть тормоза и лентяи неповоротливые;):rolleyes:
Речь за Мишек идет, то бишь, известный узкому кругу BEARS.
Поначалу, сделал заказ ремешка. Через пару дней ответили в том духе, что мол "звиняйте, конечно, мы стараемся отслеживать актуальность и реальное наличие товара, выставленного онлайн на наших страничках, но..., не в этот раз. Вашего заказанного размера нетути, прости-прощай..."
Лаааадно, я упертый:rolleyes:. Заказал, то же ремень, но, на размер больше. Прошло три дня - тишина. Никаких инвойсов-ссылок на паловскую оплату, просто, тишина в эфире и усе.
Вот я теперь думаю, через сколько ж дней они мне вышлют заказ после оплаты. Хотя, может, снова - "извините, но, снова мимо, аут офсток".
Вообщем, убеждаюсь в очередной раз, что нет никого милее и ближе нашей уважаемой и дорогой мадамы;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru