|
ocszlo.
Как правило шоки по жизни в 95% используются в щадящем режиме,их не убиваемость на каждый день не нужна. На повсидневку и протреки сойдут всё таки корпус часов не сильно громоздкий чтоб под рубашку допустим. Ну конечно со временем и шоки можно прикупить так для разнообразия. |
Цитата:
ИМХО самые оптимальные по всем параметрам часы 1. Цена от 13000р 2. Синхры нет и не нужна, часы должны сами точно ходить без сторонней помощи (точность у меня +5,5 сек.в месяц. ) платить бешеные деньги за GPS у меня телефон есть его там хватает. 3. Безель пластиковый черный, не толстый а в самый раз. Износ будет, но не такой как крашеный алюминий. В принципе этот безель больше как защита стекла, так как, если надо метка ставиться электронная. 4. Браслет стальной матовый, в отличии от пластиковых- каучуковых ремешков 2-3 года повседневной носки и новый покупай. Ну и титановый браслет Casio проиграет по царапинам своему же стальному.Вес да, но это мужские часы. 5 Отверстия у сенсора спрятаны в отличи от других. 6. Читаемость циферблата отличная (не инверсионная). 7. В отличии от стрелочных, не какой синхры стрелок не надо, и ломать голову от мелких надписей, не говоря о будильниках, таймерах и секундомерах по 1часу. Не надо платить, за защиту от всяких там гравитаций, вибраций и т. д. 8. Подсветка просто прелесть. 9. Солнечные батареи жирный + лазить внутрь не придется долго. 10. Сенсор последний на данный момент. Все кажет верно и быстро если понимать как это работает. 11. Мировое время, если пользуетесь сокращения 3 буквами вы вряд ли запомните. У данных часов бегущей строкой сразу пишет город. У меня часы лет 15 или больше DBC-62-9G Ремешков поменял не помню сколько, корпус пластиковый почти новый, а вот стекло там пластиковое сильно поцарапалось. 12. В 270 минеральное должно на долго хватить. 13. В отличии от шоков, их 270D можно одеть как и со спортивным, так и со строгим костюмом. 14 И последнне, если вам надо визуально приблизительный таймер, можно поставить запись трека, тогда по контру будут ставиться точки каждые 12 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С костюмом 9400 непрокатит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про подсветку могу сказать, что независимо 4000 или 3500(у которой есть еще дополнительная кнопка для подсветки) на стрелках и маркерах имеется светонакопительное покрытие , эффект в кино будет одинаковым если они будут до этого на солнце или на них попадет любой другой источник света. Даже Я бы сказал у 3500 чуть больше там если я не ошибаюсь еще свет накапливают зоны с надписями кнопок(во общем все желтые области циферблата, стрелки и маркеры). У 3500 кнопки я бы сказал лучше выглядят. Если Вы хотите постоянно пользоваться функциями часов, то лучше конечно 3500, но более универсальные в плане одежды всё таки 4000. Как то так.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |