|
знакомые метания...
три года назад так же выбирал между синими тагом акварейсером на мехе и омегой смп на кварце... в итоге взял SMP в чёрном кузове... так как в синем уже на тот момент не было, да и чёрный более универсален... ни грамма не жалею... оптимальные часы на каждый день... но сейчас уже посматриваю на Aqua Terra или (сам ужасаюсь) на новый Oyster Perpetual 39мм, реф 114300 :D |
Цитата:
Есть Ролекс, Панерай и все остальное))) |
Цитата:
меня выбивает из тонкого душевного равновесия цЫклоп и часовая стрелка..:D |
Уважаемый ТС,
тут первоочередной вопрос, кмк, лично Вам определиться, принципиально, механика или кварц. Если сабжевая и почему-то именно кварцевая Омега Вас торкнула настолько, что хочу, аж кушать не могу, то это любофф, тут все ясно. :) Но если нет, то, на мой взгляд, хорошие кварцевые часы можно и поинтереснее найти. Какой конкретно механический Таг Акварейсер Вы рассматриваете? Их же не один есть. Цитата:
Мне на запястье 18,5 Легенда как-то и не села даже нормально. Не то чтобы прям велика была, но...... А Омега СМП заметно мельче на руке смотрится, чем Лонж Ледженд Дайвер. Мы с Вами об одних и тех же Омеге и Лонжине говорим? :confused: :o |
Вложений: 3
Вот о чем я говорил) фото
|
А какой у вас сценарий использования этих дайверов?
Самые неубиваемые из этих трех, естественно Омеги, можно будет не заморачиваться в любых ситуациях. Никаких репассажей, батарейку раз в два года поменять - это выделить 15мин своего времени. Таги на обычном SW200, хоть у Брайта и подобный мех от ETA, но по слухам обрабатывают его лучше. Тоже нравятся Акварейсеры, но марка TAG, раз за разом, дискредитирует себя ИМХО. |
Цитата:
А Брайты Кольты кварцевые не рассматриваете? Вот, например, отличный вариант - Аэромарин с синим цифером, реф A7438710/C849 157A. Крупные - 44 мм, но на руке удобные, термокомпенсированный СуперКварц брайтовский (ETA Thermoline 955.652) все-таки получше, чем движок в кварцевой Омеге СМП (обычная ETA 255.461)... http://en.uhrenlounge.de/shop/gfx/pr...849157a_19.jpg [media]http://www.youtube.com/watch?v=H5XsjF7jrIg[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот по данной омеге, данная модель корпуса снята с производства? Или осталась но сделали только механикой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |