|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Sec6, вот фото моих новоприобретённых Michael Kors. Я не хочу отдельную тему создавать, чтобы не плодить тем почём зря, надеюсь, модераторы поймут.
На задней крышке написано MK-5139, и по картинкам из яндекса на неё очень похожи. Только меня смущает цвет. В интернете у модели золотистый цвет, а у моей стальной цвет корпуса и браслета, и серебристый циферблата. Внутри на механизме написано SL28, интересно, что это? Меня подкупило то, что часы довольно тяжёлые, подумал, что китайцы экономят на материалах, и может, это оригинал. У моих часов оторван элемент дизайна (три кружочка), думаю отдать в мастерскую на починку. Вот эта модель: http://market.yandex.ru/product/6142855/?clid=703 А вот мои фоты: |
Цитата:
Ремонт таких часов обойдётся дороже самих часов. |
Butchara как Вы думаете, мои МК фальшивые?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно отметить, что есть более дорогие подделки MK на японских механизмах Miyota 0S/JS и TMI/SII (Seiko) с хронографом. Они стоят в КНР примерно $45-50. Комплектуются коробкой и сопутствующей макулатурой. Такие подделки часто продают всякие доморощенные барыги под видом оригиналов (разумеется, сильно накручивая цену). |
Цитата:
|
Цитата:
|
О каких подделках на Michael Kors вообще может идти речь ? Коллеги в нью-йоркском " Century 21 " возле близнецов на Манхеттене лежат в сейловых корзинах по цене от 25 до 45 дол.Их там не много,а очень много.А в Grape на Emmons ave видел трехлетние модели от 11 дол
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |