|
Ну что ж, поздравляю вас с отличными часами! Точного хода и долгой носки! :)
|
На очередной вопрос в этой ветке форуме, типа "Подскажите/посоветуйте двухстрелочник" можно рекомендовать данную модель.:)
Думаю, смело, аппарат за такие деньги оказался на редкость достойным! кроме того, можно купить и в золотистом корпусе с коричневым ремнем и с римскими цифрами. За время носки (хоть и короткий) совсем-совсем-совсем чууууть чуть убежали вперед, еще расходятся, думаю. To Polar Bear: спасибо за добрые пожелания! |
Эти часы напомнили карманные «Orient FDD00001W0». Думаю, что «ORIENT GW0100JW» будет прекрасным дополнением к имеющимся карманным. Особо радует отсутствие секундной стрелки. Займусь поисками продавца.
Спасибо за сообщение |
Несколько лет назад заказывал похожие(уже не помню точно какие,но очень похожи) своему кенту,по своей скидке....и очень испугался,что брак,когда увидел,что секунды нет:)А заказал просто-он дал номер модели-я вбил заказ и скидку,ну и ждали....Даже не удосужился почитать про них тогда.
А теперь вот его вижу в них частенько-он миньеджер в крупной компании и сам почёсываюсь такие приобрести)))) |
Кому нужны такие же, но с секундной стрелкой, ближайший на мой взгляд по стилю (но не по фирме) аналог - Boccia Titanium BT-3533-03 http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...BT-3533-03.jpg. Там не только сапфир, но и титановый корпус. Правда у Boccia секундная стрелка иногда указывает между делениями даже на рекламных фото.
|
Очень интересные и красивые часики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |