|
Мои искренние поздравления с приобретением! :) "Нашего" полку прибыло! :) Отличные часики! Пусть радуют!
п\с... Своими ММ так же полностью доволен...стекло и материал корпуса радует... столько задевал о различные косяки... ни одной царапины и потёртости! (тюфу-тьфу)... механизм не подводит! И Вам желаю того-же! :) |
Кстати,вариант.
Цитата:
Оба раза посылка не вскрывалась даже. В отличие от посылок из Бундеса через Ди-Эйч-Эл.Все вскрытые,но ничего не пропадало,тьфу-тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще предложение переслать мне через Fedex - но что-то я никогда не сталкивался с ними. А вот кстати с TNT (с EMS отправка идет на TNT, потому пока и задержки в расследовании) по работе постоянно в контакте, со многими брокерами их знаком - никогда ничего не пропадало и не задерживалось, а тут на тебе... Причем именно там где этого ну совсем никак не надо было :)
|
Да, часы вполне получились. А цену нельзя озвучивать? Выглядят симпатично весьма.
|
Цитата:
|
Учитывая, что отправка EMS, за пересылку в Россию берут 50$.
|
Цитата:
|
Так сколько же всё-таки в сумме? Просто интересно, видел тут "радик" на настоящем юнитасе за сходный кошт в 365 фунтов :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |