|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С пилотом, соб-но, вопрос не в корнях, они есть, а в том, что эта модель сильно отличается от того, что есть у РР. По сути - это новая самостоятельная линейка, пусть и прикрытая фиговым листком Калатравы. Для консервативного РР это такой же сильный ход, каким в свое время был Дуб для АР и последовавший за ним Наутилус. |
Цитата:
Это то и удивляет, какая-то ленность эстетической мысли умноженная на спесивое пренебрежение к лояльному потребителю.:cool: |
Цитата:
После выпуска первой партии РО, где почти весь тираж в 1000 штук скупили итальянцы, на несколько месяцев производство было свернуто. Поначалу потенциал не оценили. Зато потребитель оценил самые дорогие на рынке спорт-люкс часы (много дороже Ролика и Калатравы, кстати) и под этим давлением производство возобновили. Результат - компания более чем успешна, а модель культовая. Произойдет ли это с пилотом РР - неизвестно. Но то, что модель на базе Калатравы, можно считать символичным :rolleyes: |
И все-таки не понятно почему Пилот? Было бы классно если бы Патек обратился к своему классическому винтажу и, немного изменив, преподал бы ,да ещё и под старым названием.
Я все это к тому что в старые времена у Патека были модели с вменяемым ценником Никто бы не осудил их в нынешние кризисные времена за такой фортель...Да и людям радость. А то с современным ценником и интересоваться Патеком смысла нет. Абсолютно не нормальная мечта приобрести даже при миллионном состоянии |
Супер! Вот такой патек я бы взял!
|
А мне кажется, что производители играют на чувствах людей уставших от одноразовых предметов. Всё, что выпускается - совершенно ненадежно, хорошо, если отрабатывает гарантийный срок. Эти легенды, что Роллс ройс не ломается - давно в прошлом. Слово "надёжность" - вообще вышло из обихода и применяется только к автомату Калашникова, а так хочется стать обладателем настоящего, вечного))) Это как в фильме "Секс миссия" клубничное варенье из настоящей клубники))))
|
Цитата:
Цитата:
КМК причиной тому человеческая психология, которая устроена так что мы склонны окрашивать романтическим ореолом прошлое, в котором не видим насущных проблем. |
Цитата:
Возможно, если бы я не был старинным поклонником PP, и не прожил несколько лет с элегантнейшим Трэвэлтаймлм в платине, я бы тоже принял эту инновацию с воодушевлением. Но со мной у них не прокатило, и я продолжу копить на полюбившийся мне когда-то 5070 в белом:cool: |
А почему нет? Визуально очень хорошо. Уверен, что своих покупателей эти часы найдут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |