|
Отсутствие комплекта не скажется на ликвидности, но на цене однозначно. Часы без комплекта процентов на 20 дешевле. Цену вашим уже озвучили. 170 нормальная цена, но при полном наборе причиндалов, коробок и бумаг.
Деньги ваши, вам и решать. Если готовы в будущем угареть на 30-40 тыс, а то и больше, то берите за 170. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорого.
На маркете есть интересные предложения на полном комплекте с допами, но чуть дороже:D |
Цитата:
А что форумчане думают относительно динамики цен после снятия с производства 000 и 005? Да еще и после увеличения ррц с апреля. Под это есть смысл брать? |
Цитата:
Вам выше уже неоднократно написали, когда часы без комплекта, продать их сложнее, и цена естественно дешевле. Часы без комплекта, это чаще всего так называемые "ломбардные" часы, историю владения которых невозможно проследить. С ними мало кто хочет связываться, только если цена уж очень вкусная, либо продавец проверенный и подразуемваются некие гарантии чистоты сделки. Цитата:
|
Цитата:
Не знаю насчёт приватных переговоров на маркете, но могу сказать, что за последние месяцы (после начала быстрого падения курса рубля) всего несколько раз видел, чтобы в ломбардах продавали Пам дешевле $3000. Да и то древние и не комплект. Притом, что постоянно отслеживаю ситуацию примерно в 40-а московских часовых ломбардах. А тут так бодро заявляют, что PAM00005 стоит 130-150т.р., что так и хочется спросить: И где это Вы видели такое за $2000-$2500? Адреса, плиз, в студию! |
Часы без комплекта не только сложнее продать... Если вдруг решите "доукомплектовать", то коробка обойдется приблизительно в 500$. Документы восстановить невозможно. В итоге, разница будет очень ощутима.
ПыСы. Судя по фото, часы полировались. Ну не могут ТАК выглядеть часы, которые хоть немного носились. |
Цитата:
Хотя, есть и редкий, которые и на полном комплекте годами не продаются. Будущий владелец, скорее всего,не планирует перепродажу редких часов без комплекта через год, либо "уж очень колется". Мое субъективное мнение: С азартом, с которым вы хотите часы "подешевле", не похоже, что вам интересно купить именно 005, а просто хочется купить. Есть масса часов, новые и на комплекте, которые за эти деньги можно приобрести, не обязательно ПАМы. |
Цитата:
Цитата:
Вы не правы, моя мотивация не просто купить, а купить с осознанием что на моем порыве выиграл не только продавец, но и я. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |