Pablos99 |
05.10.2018 21:31 |
Добрый день, часовым фанатам!
С часами дела не имею, только с лампами, а зарегистрировался только из-за этой ветки. Вижу, что коллега DJ Joul (у которого аж 10 "Рассветов") тоже тут побывал (хе-хе). У меня нет столько Рассветов, как у него, но я и не гонюсь. Мне бы найти человека, кто бы с любовью и нежностью из моих 3-х часов сделал бы две штуки рабочих и 1 декоративную (либо третьи в оплату за нелегкий труд). Если у всех трёх есть шанс, то только приветствуется. Есть одни, которые тикают, но без стрелок. И две штуки донорских. Стрелок мало - на все не хватит, нужно подбирать либо делать.
Заходите и на нашу тусовку, уважаемые часовщики. Тут: http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=2&t=96801
Вы нам про "пуансончик" и "шахман" расскажете, а мы вам про пентоды и селеновые мосты )))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от greatwinner
(Сообщение 3004731)
|
Ток там проходит не кислый - 100 мА. Правда, относительно коротким импульсом. На моих всех контакты Выкл. обгоревшие. А разъемов тогда, в 50-е годы, на бытовой технике не делали - всё жёстко запаивалось. Если контакты чистые, то это часы со склада ЗИП.
Кстати, подскажите, что это за завод МСЗ или СМЗ? Народ на ламповом форуме голову сломал над расшифровкой... )
|