|
Цитата:
Сет здоровский. Спокойный, вдумчивый, размеренный. Все в тему. Поздравляю, думаю это надолго такая у тебя конфигурация! |
Цитата:
В моих условиях напомаженные усы быстро превратятся в сосульки и будут оттягивать губу к земле. Я надеюсь, что облегчение наступило надолго, даже Ивасишный Португалец отошел на дальний план. Пока ничего больше не хочу:eek: Даже пугаюсь:) |
Отличные часы, причем все-)) Был обладателем похожего сета но вместо IWC был JLC, тем не менее сет моментально развалился когда был приобретен sub shiny, сейчас уже подумываю расстаться с PAM который в свое время вытеснил GMT-2 и очень на долгое время.. Главное не до конца понятно что будет вместо него, все становиться очень сложно -))) так что будьте осторожнее -) остановиться непросто а сейчас у вас все более чем гармонично.
|
Цитата:
Второе: что за чудные подставки для часов у тебя? Тоже хочу такие |
Цитата:
|
Мои любимые Пилоты!...
Невозможно расстаться, правда? Даже ради роликов ) Искренне поздравляю с обновкой! Вам идут! А я пошёл дальше на Эксплорер 2 собирать ) |
Поздравляю. Наверное от ЧБ излечились или она прошла надолго:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой.
Сам определил черный субмаринер как претендента на единственные часы в арсенале. Ношу практически не снимая уже давно. Остальные часы больше для количества)) Судя по описанным Вами этапам (дайверы сильно похожие на субмаринер) цель была именно ролекс изначально. Значит, можно смело себя похвалить за достижение цели)) |
Классный сет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |