Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shoсk MR-G MRG-G1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265871)

Denis Cherny 25.03.2015 09:18

Тут вопрос в психологии.в качестве этих часов никто не сомневается. Учитывая что любые часы товар переоцененный то касио (которые в сознании обывателя стоят в районе 2 тыс. Рублей ) за 2,5 тыс долларов это мягко говоря удивляет:)

screapp 25.03.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2996076)
которые в сознании обывателя стоят в районе 2 тыс. Рублей ) за 2,5 тыс долларов это мягко говоря удивляет

ну вот ради примера вы можете назвать сходу комплектации и хотя бы примерную стоимость майбаха/мазератти?
думаю вряд ли.
так и здесь. в данной ситуации вы как раз и есть обыватель, который покупает касио(машину среднего класса), но не смотрит на мазератти.
эти часы не рассчитаны на ОСНОВНУЮ массу покупателей касио. скорее либо на гиков(будем называть так увлеченных часами людей), либо на аудиторию для кого 2500 не такие большие деньги.
я кстати говоря тоже считаю, что дорого афигеть как, но мотыгу же за 70 000 вы давеча рассматривали к покупке. а как касио(которое с точки зрения обывателя стоит 2000) может стоить 70000 косарей?

Denis Cherny 25.03.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2996086)
ну вот ради примера вы можете назвать сходу комплектации и хотя бы примерную стоимость майбаха/мазератти?
думаю вряд ли.
так и здесь. в данной ситуации вы как раз и есть обыватель, который покупает касио(машину среднего класса), но не смотрит на мазератти.
эти часы не рассчитаны на ОСНОВНУЮ массу покупателей касио. скорее либо на гиков(будем называть так увлеченных часами людей), либо на аудиторию для кого 2500 не такие большие деньги.
я кстати говоря тоже считаю, что дорого афигеть как, но мотыгу же за 70 000 вы давеча рассматривали к покупке. а как касио(которое с точки зрения обывателя стоит 2000) может стоить 70000 косарей?

Мотыга за 70 даже с учетом экономических реалий на пределе психологии :) то есть 2,5 может и нормально но если это лимитка и для фанатов. Мрг вроде серийные. Лихо они в премиум пошли. Хотя ничего не скажешь. Касио в моих глазах сильно выросли

screapp 25.03.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2996154)
Мрг вроде серийные

так то оно так, но как то для серийных, которые должны были начаться в начале года они не появились на сайте ни в новинках(до сих пор) ни в коллекции.
может в касио сами офигели от того на что замахнулись?
анонс был, а продажи как то не пошли массово(при такой цене понятно дело почему), может одумаются снизят цену?

vitbanzai 25.03.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2996164)
может одумаются снизят цену?

ой ли? ритейл же "священная корова". если только за счет диллерских скидок..

Butchara 25.03.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2996017)
ну трабант все таки из пластмассы делался а эти шоки металлические. Хотя с ценником они перегнули мягко сказано

Так изначально Шоки тоже из пластика. Чем они и хороши. Простые, лёгкие, надёжные, яркие, дешёвые часы.

screapp 25.03.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2996209)
ритейл же "священная корова"

ну пока что треха озвучена только в этой статейке.
даже продавались они дешевле трехи.
потому может и притормозили. дескать прикинули мы хрен к носу и решили дабы форумчане с вочру брали наши балалайки снизим ка мы цену в два раза))))

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2996236)
Так изначально Шоки тоже из пластика

Саш, трабант если мне не изменяет память канул в лету. при таких вводных пусть льют из металла главное чтобы не пошли вслед за трабантом)))

Butchara 25.03.2015 13:49

http://forum.guns.ru/forummessage/9/1545253.html - может кому интересно

Chin@ 25.03.2015 14:10

Вложений: 1
Смотрю каталоги. Красивы, черти...

tsyferblat 25.11.2015 16:39

Вложений: 1
Все еще выбираю часы себе. Уже смотрю и Ситизен Ф100, и МРГ, и Океанус. Так вот, помнится, читал отзывы товарищей, мол МТГ и МРГ - одно и то же, разница лишь в отсутствии ГПС. На тот момент уже держал МТГ в руках, поэтому тут же отбросил МРГ - абсолютно не понравилось качество нанесения DLC и размер. И вот только что наткнулся в инете на эту картинку. Теперь думаю, насколько же владельцы Мотыг смотрят на свои часы через розовые очки. Ну вообще разные вещи, дополнительные 60 тыр тут же бросаются в глаза!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru