|
Тут вопрос в психологии.в качестве этих часов никто не сомневается. Учитывая что любые часы товар переоцененный то касио (которые в сознании обывателя стоят в районе 2 тыс. Рублей ) за 2,5 тыс долларов это мягко говоря удивляет:)
|
Цитата:
думаю вряд ли. так и здесь. в данной ситуации вы как раз и есть обыватель, который покупает касио(машину среднего класса), но не смотрит на мазератти. эти часы не рассчитаны на ОСНОВНУЮ массу покупателей касио. скорее либо на гиков(будем называть так увлеченных часами людей), либо на аудиторию для кого 2500 не такие большие деньги. я кстати говоря тоже считаю, что дорого афигеть как, но мотыгу же за 70 000 вы давеча рассматривали к покупке. а как касио(которое с точки зрения обывателя стоит 2000) может стоить 70000 косарей? |
Цитата:
|
Цитата:
может в касио сами офигели от того на что замахнулись? анонс был, а продажи как то не пошли массово(при такой цене понятно дело почему), может одумаются снизят цену? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже продавались они дешевле трехи. потому может и притормозили. дескать прикинули мы хрен к носу и решили дабы форумчане с вочру брали наши балалайки снизим ка мы цену в два раза)))) Цитата:
|
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1545253.html - может кому интересно
|
Вложений: 1
Смотрю каталоги. Красивы, черти...
|
Вложений: 1
Все еще выбираю часы себе. Уже смотрю и Ситизен Ф100, и МРГ, и Океанус. Так вот, помнится, читал отзывы товарищей, мол МТГ и МРГ - одно и то же, разница лишь в отсутствии ГПС. На тот момент уже держал МТГ в руках, поэтому тут же отбросил МРГ - абсолютно не понравилось качество нанесения DLC и размер. И вот только что наткнулся в инете на эту картинку. Теперь думаю, насколько же владельцы Мотыг смотрят на свои часы через розовые очки. Ну вообще разные вещи, дополнительные 60 тыр тут же бросаются в глаза!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |