Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Аллергия на Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265500)

Spb2012 22.03.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от IVAND14 (Сообщение 2990686)
Здравствуйте. Подарили часы Rolex datejust II , все устаивало пока не наступило теплое время года-лето.

Пожалуйста, разместите фото ваших часов на руке, и так чтоб аллергию видно было.

PS Лето вроде еще не наступило

Цитата:

Сообщение от IVAND14 (Сообщение 2991076)
кто знал, что за 10000 УЕ можно так попасть?

Вы писали, что вам их подарили.

lexconsult 22.03.2015 20:01

У ТС аллергия не на Ролекс, а на никель. Что тема делает в разделе Ролекс? :)

IVAND14 22.03.2015 20:01

Вложений: 1
Да к такой модели особо ничего не подберешь, даже золотой браслет сюда не подойдет.

Kaylubaev 22.03.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от IVAND14 (Сообщение 2991652)
Да к такой модели особо ничего не подберешь, даже золотой браслет сюда не подойдет.

Возмите серый, может подойдет. 2-4 бакса не большие деньги за попробовать)
Вложение 956271
у меня тоже аллергия на никель. Хотя на часы не было, только белое золото. Но раздражение до крови было. От часов не было, но пересадил все что не со стеклом на нато.

Aramith 22.03.2015 21:54

этот DJ на NATO никак смотрется не будет!!

проще продать - купить винтажный Explorer и носить на NATO - контакт с кожей будет минимален - можно зад. крышку покрыть бесцветным лаком..

MarshDweller 22.03.2015 22:25

Автору. В теории у вас должна быть аллергия на любую нержу. Вплоть до столовых приборов. Но в 904 действительно никеля больше чем в остальных марках. Ибо сталь изначально заточена для работы в агрессивных средах типо теплой морской воды без коррозии. Зачем именно из нее ролекс делает часы я не знаю. Хотя вот смотрю на свой экспорер - они ж как яйца у ката блестят полированный гранями. Часы из той же 316 все таки тускнеют со временем даже на воздухе

IVAND14 23.03.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2991974)
Автору. В теории у вас должна быть аллергия на любую нержу. Вплоть до столовых приборов. Но в 904 действительно никеля больше чем в остальных марках. Ибо сталь изначально заточена для работы в агрессивных средах типо теплой морской воды без коррозии. Зачем именно из нее ролекс делает часы я не знаю. Хотя вот смотрю на свой экспорер - они ж как яйца у ката блестят полированный гранями. Часы из той же 316 все таки тускнеют со временем даже на воздухе

Да я и писал , что на молнии , на ремни, на очки есть( при чем тоже оригинальные). На столовые приборы не замечал, видать быстро работаю ими:D . Как говорится не успевает ложка нагреться :) . Кстати замечал, что воспаление начинается в месте ,где часы соединяются с браслетом и потом если не снимать продолжается уже по кругу. Но никогда вроде не было там, где сами часы. Может другой состав у задней крышки?! На сегодняшний момент я нашел только один выход, купил хороший скотч, размером прямо как браслет с небольшим нахлестом и заклеил его. Если кто приглядится, вид конечно у часов .....:D:D:D Вот и пришел за советом, думаю не один же такой .

Spb2012 24.03.2015 03:42

Цитата:

Сообщение от IVAND14 (Сообщение 2991652)

Я прошу прощения, может показалось, да и не профи, но на фото представленными вами в месте границы соприкосновения безеля и стекла, золото слезло, а еще на корпусе сверху вокруг безеля видны следы пайки, хотя может показалось и это засаленная грязь.

Aramith 24.03.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от Spb2012 (Сообщение 2993979)
Я прошу прощения, может показалось, да и не профи, но на фото представленными вами в месте границы соприкосновения безеля и стекла, золото слезло, а еще на корпусе сверху вокруг безеля видны следы пайки, хотя может показалось и это засаленная грязь.

это потоотложения (грязь) - отлично удаляются = мыло+щетка+теплая НОН

Vvelpalm 13.04.2018 17:55

Раздражение на коже от Ролекс

Решил не создавать новую тему а написать тут.
Стал на днях счастливым обладателем Ролекс. Купил в Меркури, тк ценник там в связи со скачком временно адекватный.
До этого много лет носил часы в титановых корпусах.
Радость обладания была недолгой(((, я бы даже сказал момент счастья был омрачен, минут так через 40-50, когда рука немного вспотела.
Ощутил дискомфорт на руке где Ролекс( Сначала жжение слабое, как при электрофарезе в поликлинике (когда цинковая пластинка немного жжет), но конечно не так сильно, в разы слабее. Есть совсем слабое покраснение.
Прочитал что в составе сплава много никеля (25%).
Аллергии,нет пока как в этой теме у форумчан. Вопрос: может и вас было первое время такое и со временем привыкнет организм к контакту с металлом?
Лет 15 назад и более носил всякие часы в нержавейке, проблем не было. но там были дешевые советские или китай.

Вложение 2165540

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru