|
Цитата:
PS Лето вроде еще не наступило Цитата:
|
У ТС аллергия не на Ролекс, а на никель. Что тема делает в разделе Ролекс? :)
|
Вложений: 1
Да к такой модели особо ничего не подберешь, даже золотой браслет сюда не подойдет.
|
Цитата:
Вложение 956271 у меня тоже аллергия на никель. Хотя на часы не было, только белое золото. Но раздражение до крови было. От часов не было, но пересадил все что не со стеклом на нато. |
этот DJ на NATO никак смотрется не будет!!
проще продать - купить винтажный Explorer и носить на NATO - контакт с кожей будет минимален - можно зад. крышку покрыть бесцветным лаком.. |
Автору. В теории у вас должна быть аллергия на любую нержу. Вплоть до столовых приборов. Но в 904 действительно никеля больше чем в остальных марках. Ибо сталь изначально заточена для работы в агрессивных средах типо теплой морской воды без коррозии. Зачем именно из нее ролекс делает часы я не знаю. Хотя вот смотрю на свой экспорер - они ж как яйца у ката блестят полированный гранями. Часы из той же 316 все таки тускнеют со временем даже на воздухе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздражение на коже от Ролекс
Решил не создавать новую тему а написать тут.
Стал на днях счастливым обладателем Ролекс. Купил в Меркури, тк ценник там в связи со скачком временно адекватный. До этого много лет носил часы в титановых корпусах. Радость обладания была недолгой(((, я бы даже сказал момент счастья был омрачен, минут так через 40-50, когда рука немного вспотела. Ощутил дискомфорт на руке где Ролекс( Сначала жжение слабое, как при электрофарезе в поликлинике (когда цинковая пластинка немного жжет), но конечно не так сильно, в разы слабее. Есть совсем слабое покраснение. Прочитал что в составе сплава много никеля (25%). Аллергии,нет пока как в этой теме у форумчан. Вопрос: может и вас было первое время такое и со временем привыкнет организм к контакту с металлом? Лет 15 назад и более носил всякие часы в нержавейке, проблем не было. но там были дешевые советские или китай. Вложение 2165540 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |