|
Владимир,так и хочется задать некорректный вопрос-сколько у вас часов? Я знаю про Ланге и Восток Я просто хочу оценить степень своего безумия. У меня часов становится много, Вчера на "рыбалке" подсек таки двух карасиков (почему-то в последнее время японские карасики кучками приходят)Так вот с одними часами до того расчувствовался их простотой и красой-что школу вспомнил, Уроки математики которую любил.И так меня радовала не винтажная их красота с "счетными палочками" на циферблате, а простая арабская оцифровка, что тоже разговаривать с ними начал, Про-себя ,слава Богу. Вроде и семья и жена есть(которая скоро выгонит за "собирание мусора" как она говорит) К чему бы это? Может старею?Скорее всего...
Вложение 956159 |
Соглашусь с Вами, Владимир и, одновременно, не соглашусь. Мы-то с Вами знаем, что предметы не живут своей жизнью. Может Вам просто хочется вернуться в те времена, когда деревья были большими и ругать, благодарить или просить прощения у (подчеркиваю) любимой игрушки не считалось поводом для визита к мозговеду? Ну как вариант...
Я вот, например, данную проблему решаю радикально. Бросаю все и с малым маемся всякой дурью на свежем воздухе. Сегодня вот вырезали из ветки лук с относительно ровными стрелами, натянули в качестве тетивы струну от ракетки, тайно спертую у мамы и шмаляли во все стороны. Счастья-то сколько было. P.S.: за струну нас теперь ругать будут. Надо прикинуться спящим шлангом |
Цитата:
Из серьёзных Ланге и Иваси винтажный пилот, да Картье коллексион приве танк авис. Один марьяжик на механизме аля патек/вашерон с усатой вилкой Дайвер Сейко 100 метров Востока два - прецизионные и форумная лимитка Командирские Карманник Никсон с швейцарским мехом (унитас) вместо штатногогкитайского клона. Лимитка WUS ST5 Пибл стил, Свотч, Полёт да Слава. И Полар для спорта, только я его уже давно забросил, пользуюсь приложением в айфоне. Скажу честно, меры безумию нет. Всё время хочется чего нибудь новенького. А подстроив хотелки под возможности, покупаю даже чаще, чем до кризиса. От захламления спасаюсь продавая в полцены и раздаривая утомившие варианты. Но это только с простачками. Тяжеляк стратегически вынашиваю до повышения градуса, и надеюсь дожить до времён, когда сменяю Ланге и Иваси на PP 5070. Картье похоже жена присмотрела, не отдаст:) Цитата:
|
Цитата:
Великий Кант считал иначе, и его авторитет иногда ввергает меня в сомнения, но сомнения быстро проходят, и так же, как в Вашем рецепте (спасибо за то, что Вы его так смачно описали) я смываю всю глупость цивилизации в лучах воскресного солнца в Серебряном бору, прикармливая озверевших с голодухи уток свежими французскими булками. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Хорошенький:rolleyes: |
Цитата:
Одни тапки - ремонтирую донельзя. До упора. Другие - выставляю на помойку по малейшему поводу ;) А если поддать...... http://s019.radikal.ru/i612/1503/01/2326dd9e9bb7.jpg |
Цитата:
А по теме, это приятная обязанность перед любимыми вещами - поддерживать их в нормальном состоянии, заботится о них, холить и лелеять:) Я вообще с трудом переношу ситуацию, когда какие либо из моих любимых вещей выходят из строя. Сучу ногами и томлюсь духом, пока не починю. Конечно, выигрывают от такого психоза будущие владельцы, но мне хочется верить, что пока я с ними, мои прелести мне за это благодарны.:rolleyes: |
"...Всякий раз, когда Нудельман гостил у меня, я до отказа набивал холодильник его любимыми консервами. Сол был очень застенчив и никогда прямо не признавался в любви к тунцу, но однажды я был свидетелем, как он, уверенный, что его никто не видит, открыл все баночки и задумчиво произнес: «Все вы мои дети»..."
(Woody Allen) |
Цитата:
А дети, как известно, не всегда с отцами в ладу. Вот и приходится иногда проявлять характер:) Кстати, раз уж Вы заскочили, развлеку Вас «хоммажом» Козьма Прутков ЭПИГРАММА № I “Вы любите ли сыр?” — спросили раз ханжу, “Люблю, — он отвечал, — я вкус в нем нахожу”. Владимир Ландау ЭПИГРАММА № I «Вы душу ищете в часах?» - спросили часолюба, «Я чаще время в них ищу!» - в усмешке сморщил губы. |
Владимир, ваша эпиграмма не совсем точна. Последнее время, вернее, всё чаще, ищете в них не время.... :)
.... Вы время ищете в часах?... Нет, скорее душу.....:) |
Тогда так ???
«Вы время ищете в часах?» - спросили часолюба, «Я душу в них ищу!» - в усмешке сморщил губы. __________________ :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |