|
Цитата:
почитал, правда не понял технологии. спрей распылял на какую-то поверхность, а оттуда переносил на цифер? |
Попробую объяснить я, как я это понял.
Это распыляемая аэрозольная эмаль с высокой степенью непрозрачности, предназначенная для ремонта различных шероховатых поверхностей. Состав сырья (не раскрывается какой) обеспечивает создание твердой поверхности белого цвета и хорошим блеском. Полученная поверхность на обработанных участках имеет повышенное сопротивление к истиранию, поломкам, образованию царапин и шелушению. Рекомендуется для окраски холодильников, стиральных машин, ванн... ==================================== Подозреваю что это почти обычная алкидная автоэмаль белого цвета. |
Благодарю за перевод. Еще раз: я её купил, но ещё не получил, поэтому ещё не пользовался. Через неделю приедет зять с дочкой. Надеюсь, что лак уже придет. Дам ему почитать и напишу. Мы переводим, как русские люди, а он переведет, может быть, по-другому. Без обид. Я напишу "товарищу"и спрошу про технологию. Я там зарегистрирован. Впрочем, Вы тоже можете написать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |