Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient MAKO blue FEM65002DW неудачная замена СТЕЛА ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265018)

Sec6 19.03.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 2986706)
В моих Мако крутится только безель, а стекло на месте стоит. А у ТС с часами какая-то темная история...

Истинно так!Только безель крутится и не только на Мако,а вообще во всех часах такого типа.Иначе и быть не может так как между этими стеклами все время будет пыль,грязь,вода и так далее.А истории темной нет вовсе или это просто вброс или бред сивого часовщика.

New Wave 19.03.2015 22:05

Именно темная.
Могу предположить что часы ТС были проданы даже из салона в таком состоянии,и о чём ТС ни сном ни духом.

mrgoodcat 19.03.2015 22:08

История с изначально установленными двумя стеклами- бред полный! Если только Вы эти часы не покупали б/у и эту гореоперацию не проделали ранее

Boldcrim 19.03.2015 22:14

Классный кастом с двумя стеклами:D Часовщик находчивый попался-это ж еще должно было в голову такое прийти!

New Wave 19.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 2986760)
История с изначально установленными двумя стеклами- бред полный! ...

Естесственно с завода часы пришли с родным,одним стеклом,а уже затем,в салоне/у продавца,в следствии какого-то форс-мажора,стекло было заменено на то что было куплено ТС ...
Проще говоря,продавец часов повредил/разбил родное стекло,сделал замену на "стеклопакет" и как ни в чем не бывало продал часы ТС. И овцы целы и волки сыты ... )))

Andrey M 19.03.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2986779)
продавец часов повредил/разбил родное стекло,сделал замену на "стеклопакет" и как ни в чем не бывало продал часы ТС

Тогда вызывает подозрение поведение часовщика, который при виде двойного стекла, должен был сделать квадратные глаза, но проявил железную выдержку. Или видел такие часы первый раз в жизни и решил, что так и должно быть?

ltybcrf 19.03.2015 22:51

Так выходит не сделал он квадратные глаза, может по тому, что совершал подобную манипуляцию ранее... возможно именно с этими часами (если часы приобретались и чинились в одном городе) :rolleyes:

hiton 19.03.2015 22:59

часы в урну...или в поликлинику студентам на опыты

New Wave 19.03.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2986809)
Тогда вызывает подозрение поведение часовщика, который при виде двойного стекла, должен был сделать квадратные глаза, но проявил железную выдержку. Или видел такие часы первый раз в жизни и решил, что так и должно быть?

На это есть поговорка:
"Кто платит,того и вальсируют" )))

Цитата:

Сообщение от hiton (Сообщение 2986844)
часы в урну...или в поликлинику студентам на опыты

Дудки! Часы в руки порядочного часовщика.

greeyy 20.03.2015 00:08

Покупал новыми, но с рук без документов, типо ненужный подарок. Думаю тут вывод понятен. Это пздц.
Ввело в ступор то, что я с ними отходил полтора года, до того как стукнул о плитку. Никаких проблем не было(кроме штатного ремешка, гнущего шпильки).
Это мои 4е часы и носил их больше всех, я мягко говоря в шоке.
Выкидывать не буду точно.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru