|
Цитата:
|
Именно темная.
Могу предположить что часы ТС были проданы даже из салона в таком состоянии,и о чём ТС ни сном ни духом. |
История с изначально установленными двумя стеклами- бред полный! Если только Вы эти часы не покупали б/у и эту гореоперацию не проделали ранее
|
Классный кастом с двумя стеклами:D Часовщик находчивый попался-это ж еще должно было в голову такое прийти!
|
Цитата:
Проще говоря,продавец часов повредил/разбил родное стекло,сделал замену на "стеклопакет" и как ни в чем не бывало продал часы ТС. И овцы целы и волки сыты ... ))) |
Цитата:
|
Так выходит не сделал он квадратные глаза, может по тому, что совершал подобную манипуляцию ранее... возможно именно с этими часами (если часы приобретались и чинились в одном городе) :rolleyes:
|
часы в урну...или в поликлинику студентам на опыты
|
Цитата:
"Кто платит,того и вальсируют" ))) Цитата:
|
Покупал новыми, но с рук без документов, типо ненужный подарок. Думаю тут вывод понятен. Это пздц.
Ввело в ступор то, что я с ними отходил полтора года, до того как стукнул о плитку. Никаких проблем не было(кроме штатного ремешка, гнущего шпильки). Это мои 4е часы и носил их больше всех, я мягко говоря в шоке. Выкидывать не буду точно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |