|
Цитата:
И подарок не повседневный,а на выход-у нас разница год-я его довольно неплохо знаю) и выбирал по дизайну и сумме а в чем отличие основное по вашему? и за какие вы проголосовали? |
Цитата:
Цитата:
Ни за какие не голосовал. Не потому, что часы плохие, а потому, что просто ума не приложу, как тут что-то можно советовать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А если вот такой Pan Europ?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252791 |
Ув. Murman-2,а при чём тут Бреге за 50 ?)ТС писал что брата знает,значит подарок к которому он склоняется должен понравится.При чём тут часы стоимостью хорошего автомобиля не пойму))))).Тем более бюджет был определён.Если Вы брата ТС знаете так же хорошо как сам ТС,тогда смею откланяться)
|
Я так понимаю ув. Murman-2 имел в виду, что если коню в зубы не смотрят, то можно и реплику Бреге за 50 долларов взять, коли важен сам факт подарка, а не то, чтобы он именно даримому понравился.
Я же здесь разделяю обе стороны - важен и сюрприз и чтобы часы пришлись по вкусу. От себя замечу так: если бы мне подарили недешевые достаточно хорошие часы, но которые мне не так чтобы сильно нравятся (но в целом антипатии не вызывают), да еще и красиво этот подарок обставили бы - я бы такие часы и такой подарок весьма оценил. |
Цитата:
|
Hong Dien согласен с вами полностью.На то он и сюрприз чтобы быть сюрпризом,тем более при знании вкуса одариваемого.И предложенные в голосовалке часы я,имхо,никогда плохими не назову.
А вот когда создают тему-есть энная сумма денег -помогите,то тогда .....ну вы в курсе))).Тут немного другая ситуация. |
Цитата:
Цитата:
а) я с ним,как с женой пойду в магазин?(в моем городе выбор ну прям не оч) многие магазины Hamilton считают,что это типа свач тока неизвестная марка))) б) подарю деньги и скажу на часы? в) огорошу-что подарок будет часы-пусть сидит парится выбирает-а я ему их закажу? прям реально интересно) и если у вас есть сестры/братья-как вы решаете проблему с подарком? Цитата:
циферблат обязательно-должен быть не черный,а желательно синий но цена у вас очень хорошая |
Цитата:
А потом, веселые часы - значит, в том числе и на отпуск, да и вообще, проведение досуга - а значит, погружение в воду не исключено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |