|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего мое мнение некомпетентно, но я сказал бы следующее - дизайн крайне "дешего" выглядит. покажите это Лебедеву на бизнес-линче и он все вам выдаст.
сочетание черный-желтый, тени на лого, расположение меню крестиком, подпись [Russian`s club] - все выглядит как работа первокурсника. в данном случае отсутствие всякого дизайна и было бы лучшим решением. хотя первоначальный вариант с красным кремлем и часамы был не лучше - есть уже у нас smotra.ru ))))) |
Цитата:
http://www.google.com/patents?id=R38...954665&f=false |
Цитата:
Нельзя мыслить шаблонно. Если Лебедев отругал кого-то на линче за тени, это не значит, что тень это плохо всегда. Насчет [Russian`s club] согласен, но это ерунда. P. S. Прикол с "дешего" оценил :) |
Цитата:
Цитата:
И еще, ваш минималистический стиль, мне, как человеку далекому от Панеристи, извините, непонятен. Это просто великолепно, что вы иконки сами отрисовали, но у человека, зашедшего на сайт, должны возникать ассоциации какие-то с этими иконками, чтобы было сразу, без сложных умозаключений, понятно, на какую кнопу давить... Не все посетители сайта будут фанатами марки |
Вот, ведь, человек!
Ну, а для кого же делается сайт, как не для фанатов марки? "Кроссбраузерность"? Такое слово мне не знакомо. Пойду погуглю. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
и какую смысловую нагрузку несет меню крестиком? как минимум с officinepanerai.com он не связан, вообще. Про нешаблонное мышление - при чем это тут? половина сайтов на народ.ру которые режут глаза тогда тоже получаются нешаблонные? ))) тут скорее дело в качестве выполняемой работы, а не в смысловой нагрузке и нешаблонности. хотите сделать качественный простой сайт не имея должного образования или опыта? возьмите за основу тот же панерай.ком. хотя бы прилично смотреться будет. |
Цитата:
Сколько стоит дорогая тень в Вашем исполнении? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |