|
Какой смысл в такую "чепуху" деньги вкидывать,стоящего с этого ниче не выйдет,если есть большое желание -в серъезной фирмы выкупаеш всю лимиту или же с такого по такой номер и его имеют исключительно форумчане :)
|
Согласен с АМГ. Чем делать самоделку на Полете за 1000 евро - проще заказать какой нибудь средней руки фирме, той же Мюле Гласхютте и за те же деньги сделают эксклюзивную серию, ну не мануфактура конечно, но и не самопал. Если хоть 100 человет соберется - можно попробовать.
Если интересно, могу попробовать позвонить и узнать на сколько это реально. Что нибудь типа http://www.muehle-glashuette.de/imag...ls/2.5.5_2.jpg с надписью на циферблатте Вач.ру или что решим. по цене даже может меньше 1000 будет, базовая модель около 600 стоит. |
Вот если бы мануфактурку от Юнион на 30 калибре ,я двумя руками за!
|
Боюсь тут не все смогут по 2-3 кЕвро отдать, а если заказывать серию из 3-5 часов, то и того дороже
|
Цитата:
|
гы... а почему часы только для форумчан? 8) можно и в продажу запустить (учитывая возможности и осведомленность форумчан в данном вопросе). Тут уже попахивает "International Watch Company", если так можно выразиться (учитывая интернациональность форумчан и форума) :lol:
|
Цитата:
Я никого ни к чему не склоняю, просто предложил свой вариант. Можно и на Восток заказать, там и камней не в пример больше :wink: и денег меньше. |
Предполагаю, что самым демократичным и бюджетным вариантом будет что нибудь на базе ETA 2824 (не считая кварца).
Вполне можно уложиться в 300 долл. |
Отдать скажем 600-700 евро за нормальную без претензий механ
Никто за 600-700 евро нормальную механику делать не будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |