|
Вложений: 1
|
Цитата:
и если это тенденция, то здоровые русские просто не пьют из мелкой посуды. Собственная персона как-то не стыкуется с предложенными фото. Вам бы у Никулина в Бриллиантовой руке огонька попросить. А крепкие башмаки к классике не имеют никакого отношения, субтильные чувачки с питти уомо подтвердят что это махровый кэжуал. |
а как же кэжуал классика ,например в ввиде слакс и дезертов?:)
притом классика махровая . "Кла́ссика (от лат. classicus — образцовый). Классика — в широком смысле «показательный, характерный, типичный». Возникший в таком виде." |
Твид, вельвет, крепчайший башмак.(Не знаю как вставить знак цитирования)
В. Аксёнов |
Цитата:
по остальному наверное нечего мне вам сказать, все по делу единственное- я не утверждал что крепкие башмаки это классика [quote=Garris77;2982092] Вам бы у Никулина в Бриллиантовой руке огонька попросить. ...если выпью из КРУПНОЙ посуды-сам Никулиным из того эпизода стану:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неплательщиков почти нет:D |
Цитата:
В дезертах сэкономили на отверстиях для шнурков, на чукках иногда впадают в другую крайность - насверлят дырок от души. Ни те, ни другие для меня не классика, так же как и броги. Кэжуал это чистой воды. Цитата:
Твид обошел нашу страну стороной. Есть два вида твида, изначально английский с его разноцветными вкраплениями, который я не считаю классикой а только одеждой для сельских джентльменов - поохотиться, да поваляться на сеновале с доярками. Второй вид - твид без всяких вкраплении, обычно серый, иногда дымчато-серый. Оба вида практически вымерли. Цитата:
только силой слова и убеждением воспитывают заблудшие души, возвращают их в реальность. Нет, я не такой. |
Господа
Влагодарю вас за активное участие Надеюсь перевалим в комментариях за сотню(хотя бы) И походу не разругаемся в хлам, а с улыбкой будем хорошо друг к другу относится Вот у меня у жены сейчас день рождения, а я к планшету бегаю - смотрю как там тема живет) Всем спасибо и продолжаем продолжаем продолжаем!!!!!! |
Мы говорим про олд скул. Аксёнов описывал американского профессора, который в Союзе читал лекции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |