|
Цитата:
2. Про «лучшую точность» Ориента Вы мне зря рассказываете, я свой путь прошел от Касио к Ориентам, а затем к Сеико и Хамильтон. И Ориентами всякими разными владел на выбор. Как итог, на примере многих часов лично убедился, что никакой особой точности бюджетные Ориенты не дают - все в рамках привычного для класса бюджетной механики, ну никаких чудес тут нет и не будет! Включая и провалы с эпизодическим и непредсказуемым убеганием или отставанием по нескольку минут в день - грешат этим и Ориенты! А уж сугубо ориентовские конченные заводные головки лично меня вообще утомили, говнистым этот узел часов они делают на своих бюджетных часах! 3. Посему, лично я то в своем невежестве как минимум понимаю, что мы с Вами сейчас технодрочерством занимаемся откровенным - сравниваем жигули против москвича и пытаемся понять кому из них дать лавры мерседеса - так что-ли? А Вы это понимаете надеюсь? Так как правильный ответ - никому! Жигуль он и есть жигуль, тазик с гайками! Никакой тюнинг в мерседес его не превратит, хоть тресни... И я также об этом писал - заведомо не надо ждать чудес от бюджетной механики, чтобы потом не разочаровываться! Вот если мы начнем говорить хотя бы о маздах и тойотах в мире механики, т.е. переключимся на Ориент Стар - тогда другое дело, но... мы тут о них не говорим, т.к. это разговор за рамками данной темы, вот и все... Вот так и получается, что хоть предложенный мной рейтинг, хоть предложенный Вами - это сравнение шила и мыла, и оттого, что мы поставим на первое место а что на второе, ну вот ничего кардинально не поменяется. Если внимательно почитаете мои посты, то возможно поймете, что самый главный мой месседж автору темы - забить на калибры и выбирать часы! На сих, ликбез по технодрочерству считаю законченным, мне просто неинтересно спорить с Вами о том, что жигули от ориента якобы лучше москвича от Сеико. Обе машины бюджетные и обе равного класса, каждая со своими плюсами и минусами.... А выбирать нужно ту, чей дизайн корпуса, а вовсе не мотора в итоге больше по душе, вот и все. А если хочется машины получше, то смотреть на Ориент Стар или Хамильтон, но это ж совсем другие деньги за мазду и тойоты взамен жигулей с москвичами, не правда ли? |
Ооо, Артем научился перед своими посылами вставлять ''на мой скромный взгляд''. Это хорошо. И во многом соглашусь с вашей иерархической лестницей.
Ну и на мой скромный взляд не надо забывать, что в бюджетном ориенте таки отсутствует и ручной подзавод, и стоп секунда. А еще в нем пластиковый календарь. Миета имея более высокую точность и уровень отделки достаточно критичны к качеству смазки (по словам форумчанина имевшего опыт эксплуатации часов на данных механизмах). А еще у Ситизена катострофически мало механических часов на на этих самых бюджетных механизмах (в сравнении с теми же Сейко и Ориент). А жаль |
Цитата:
Что касается обработки "бюджетных" калибров и качестве камней- поддерживаю, экономия все это. Односторонние калибры Миеты 8200, 8203, делюсь своим опытом. Простой эксперимент, ношение в кармане в течение дня. Если вечером попытаться завести часы вручную-слышен звук проскальзывания пружины-часы заведены. 4 шт 8203 и 2 шт 8200. При ношении на руке, часы заводятся полностью при активном образе жизни. Если сидеть в офисе, завода хватит до завтра, Точно, в часах, не скажу, не смотрел. Факт, что часы не останавливались. У меня такие наблюдения. Уважаемый Артем, будьте добрее, поверьте, никто не "давит" на Вас, просто люди выражают свое мнение по разному :) |
Цитата:
1. Ориент (модель CEX0P002D0, калибр не помню). 2. Сейко (4r36А), SINN (ЕТА 2892-A2). 3. Сейко (6r15). 4. Cover (ETA 2836-2), O&W (ETA 2824-2). 5. Citizen 7 (8200), Archimede (Sellita SW200). Отмечу, что Citizen 7, на момент тестирования был наиболее великовозрастным кандидатом. |
Ориент лидер-факт. Правда, сужу только по калибру 469.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |