|
Обломок присутствует. Но в чем моя вина?Я точно их не бил и ничего особенного не делал. Это ведь мог быть скрытый дефект скажем... ладно, помогите пожалуйста тогда со следующим вопросом, где найти новую головку? И нужно ли соглашаться с мастерской и ставить у них не оригинальную лонжиновскую?
|
Цитата:
Но тут вам неповезло , доказать такои дифект детали невозможно ! |
Привет!
Вполне эргономичная головка, если присмотреться. Не понятно,как при такой длине футора и практическом отсутствии люфта вал ломается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ортофосфорная кислота - используется в радиоделе как флюс для пайки, в "домашних делах" тоже частое явление, это еще и пищевая добавка (Е338). Если пили Кока-колу, Пепси-колу, Спрайт и т.д., то знаете какая на вкус ортофосфорная кислота:) |
А можно ли это сделать в часовой мастерской?
|
Цитата:
Лично я, это делаю в часовой мастерской, просто она у меня имеется:) Если бы не было, сделал бы дома. Вы же в Москве, свяжитесь с магазином Чип и Дип, курьер доставит вам кислоту. Цена вопроса 85 рублей. |
Замечательно вытравливает заломыши любой "Преобразователь ржавчины", который продается в любом автомагазине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вытравит он обломок из головки. Вал то всё равно нужно новый ставить, он ведь обломан.
|
В общем думаю попробывать отнести еще в одну мастерскую, чтобы узнать мнение и параллельно узнаю цену ноаой головки у официалов. Кстати, может быть подскажете куда обратиться или может быть можно как-нибудь найти бу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |