|
|
Пока есть.Ремень есть Hugo Boss.
Я ошибся с ценой?Ну,а с какой суммой Вы бы расстались за эти часы?Хотелось бы услышать мнение опытных людей.Прошу прощения,но я выразил своё мнение по цене. |
Я не о цене щас, просто мои 14К потемнели потому что почти всегда в шкатулке и щас требуют полировочки.
А 18К сплав золота выше и соответсвенно мягче корпус а и темнеет этот сплав не так как 14К. А если насчет цены то если это лимитка то это прибавит стоимость немного от того что Вы назвали. |
Включите логику. 1. С фото в инете по номеру бьются не такие часы!
2. Фото спецом поганые но поганые "правильно", и так чтоб видно и так чтоб не рассмотреть. 3. Вероятность золотого варианта ничтожно мала. 4.Пробы ставят и на свинце если оттиск есть, а его подделать легче чем часы и известно всем что так и делают. 4. Доки где? Сумма баллов в ползу фейка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно что по этим фоткам часы здравомыслящий человек за такую сумму не купит.
Но если эти часы вживую видеть то это другое дело. Сорри но только России кажется в сплав больше меди добовляют оттого золото красноватого оттенка, в других странах золото желтое ,соотвественно серебра больше. |
Цитата:
По аналогии с часами ТС история. Купила знакомая(при мне лично) в Иерусалиме цепочку 14к!!! Проба стоит!! Ага! Аж три стоит! На замке, на звене и ещё там где то было. В Нетании три раза искупались, и... позолоченное серебришко получилось))). А оттиск то 14к голд так и стоит! Ну то она у араба брала, думаю в магазине с чеком такое не впарят в Израиле, но вот про США чистая правда. Сам пытался сдать аж три раза. Не берут, нет говорят реакции ни на реактив ни на что а ниже 500 извините идите лесом нам не надо. |
Восток дело тонкое....
|
Вложений: 1
Цитата:
и что же делает "ваша" проба на этом изделии? |
ТС,Вы же можете разместить нормальные фото.Вроде,не первую вещь продаёте.Будет меньше споров.На фото ,кмк,корпус облез,а не потускнел.Если часы в идеале,как Вы пишите,почему не выложить хорошие фото?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |